Кто нибудь слышал про новый ремастеринг 2005 года, якобы к выходу 3 части???
Или это ложь?
И что-то не кто больше не писал сюда, что в воронеже так и не появился САБЖ.
[Ответ]
olaf77 11:47 25.04.2005
Сообщение от artman:
Кто нибудь слышал про новый ремастеринг 2005 года, якобы к выходу 3 части???
Или это ложь?
И что-то не кто больше не писал сюда, что в воронеже так и не появился САБЖ.
У меня есть только оригинальная американка, коробка, 4 двухслойных DVD, куплена на amazon-Е в июле прошлого года. У меня ее барли местный фанаты SW, чтобы прикрутить русскую зд. Кроме того вышла россиская лицензия. Цена подороже, чем у американки, но в Москве купить можно.
[Ответ]
2Сергей Дробышевский - а что же тогда у тебя в каталоге лежит? неужто VHS-Rip?
[Ответ]
Сергей Дробышевский 23:29 25.04.2005
ALF! У меня в каталоге как раз лежит фирменный, штатовский диск. То же самое что и у Олафа 77
На лицензии это издание не выходило.
[Ответ]
ALF! 23:33 25.04.2005
блин, в таком случае чем отличается _фирменный_ диск от _лицензионного_?
[Ответ]
Сергей Дробышевский 23:36 25.04.2005
)))
ах вот в чём дело. ))
Фирменный это выпуск какой либо продукции фирмой правообладателем.
А Лицензия это та же продукция но выпущеная по ЛИЦЕНЗИИ.
[Ответ]
ALF! 23:42 25.04.2005
т.е. по сути одно и то же?
Фирменный - правообладатель штампует диски на китайском заводе и двигает в массы.
Лицензионный - некто с разрешения правообладателя штампует те же диски на том же заводе и та же двигает в массы?
я просто никак не вкурю разницу... вижу разницу в движении денежных потоков, а для конечного покупателя - нет.
[Ответ]
Сергей Дробышевский 23:47 25.04.2005
Ну это ты уже в ЭКОНОМИКУ полез. ))
Для простого покупателя надо знать только одно:
ФИРМЕННЫЕ диски это те которые произведены за границей и для продажи за границей - как правило стоят дешевле чем лицензия.
ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски произведены могут быть как в России. так и за рубежом - НО для продажи в России. и стоят как правило дороже чем фирменные.
[Ответ]
ALF! 23:57 25.04.2005
ну вот и просветился. сенькс.
тогда последний вопрос - лицензия подразумевает обязательную локализацию?
прошу прощения у автора темы - заофтопили слегка )
[Ответ]
Сергей Дробышевский То есть Российского варианта ремастеринговых ЗВ 4,5,6 еще нет, я правильно понял. И еще вопрос - слышали про ремастеринг 2005 года к выходу 3 части и ремастеринг 1 части. Вот ссылка откуда у меня такой вопрос возник (может правда я что-то не так понял) http://www.kino.ural.ru/movies/star_wars_3/index2.html
Заранее СЕНКС за ответ.
[Ответ]
olaf77 12:19 26.04.2005
Сообщение от artman: Сергей Дробышевский То есть Российского варианта ремастеринговых ЗВ 4,5,6 еще нет, я правильно понял. И еще вопрос - слышали про ремастеринг 2005 года к выходу 3 части и ремастеринг 1 части. Вот ссылка откуда у меня такой вопрос возник (может правда я что-то не так понял) http://www.kino.ural.ru/movies/star_wars_3/index2.html
Заранее СЕНКС за ответ.
Ну, там ясно написано, что информация неофициальная, т.е. может бвть Лукас и переснимет(он может, он такой), а может быть и "одна бабка сказала" [Ответ]
Сергей Дробышевский 19:01 26.04.2005
artman Правильно понял.на DVD ремастеринговых Звездных Войн ещё нет.
Но они выходили на видеокассетах
[Ответ]
artman 21:02 26.04.2005
olaf77 Кстати, а ты не мог посмотреть может там идет речь о ремастеринг 2004, там в 6 части в конце когда являются души Оби Вана и отца Люка, там должно быть лицо нового актера из 2,3 части, играющего отца Люка.
Если не трудно. Заранее СЭНКС.
Сергей Дробышевский Жаль, жаль, интересно что в России так мало любителей, почему не локализовали.
[Ответ]
Поясняю. Лукас не собирается Ремастерить заново эпизоды.
В проектах Лукаса переделать все эпизоды в 3D(Объёмное изображение).
и к 2007 будет готов эпизод Новая Надежда.
[Ответ]
artman 13:21 25.10.2005
Поднял тему. Случаем не у кого не появилось.
[Ответ]
olaf77 14:56 25.10.2005
Что? если сабж, то американка с русскими сабами(дорожкой?) уже давно в Воронеже есть...
[Ответ]
artman 17:35 25.10.2005
А у кого нибудь переписать есть возможность или на обмен?
[Ответ]