Примерно на 35 тыс. пробега стал замечать небольшую вибрацию на холстых. При этом обороты, да и сам движок работает нормально и ударов по поддону не было. Может кто сталкивался с пободной херью?как избавиться?
[Ответ]
Андрюха Х. 16:20 28.03.2010
Подушки двигателя смотри,скорей всего разбиты
[Ответ]
полюбос! Свечи бош ставь 4 электродные, на них двигло ровно работает. Ну и подушки посмари
[Ответ]
g_beard 19:38 28.03.2010
Сообщение от Dr.Zmey:
Свечи бош ставь 4 электродные
Боже упаси от этих свечей! Ты б еще Плазмофор посоветовал и свечи Бугаец
[Ответ]
Shyrka 19:48 28.03.2010
на днях думаю сделать ТО, буду смотреть подушки, Спасибо!
g_beard, а ты какие советуешь свечи?
[Ответ]
Scanner 20:33 28.03.2010
Сообщение от Shyrka:
Примерно на 35 тыс. пробега стал замечать небольшую вибрацию на холстых. При этом обороты, да и сам движок работает нормально и ударов по поддону не было. Может кто сталкивался с пободной херью?как избавиться?
Неравномерный вклад цилиндров в работу двигателя. Возможно при подсосе, забитых форсунках, свечи, при разбросе в компрессии.
Свечи NGK не брать! Энгельские АУ17ДВРМ вполне качественные.
[Ответ]
g_beard 22:16 28.03.2010
Сообщение от Scanner:
Свечи NGK не брать!
Я на них слава богу отъездил немало.. Хотя брал всегда только у одного человека.. возможно что сейчас пошли в ход подделки
Shyrka, Энгельсские вполне ничего, Denso еще лучше.
Только боже упаси затариваться ими в Би-Би
Заодно просто посмотри высоковольтные провода. Желательно ночью чтобы виден был пробой на массу
[Ответ]
rusavto 23:30 28.03.2010
Сообщение от g_beard:
Заодно просто посмотри высоковольтные провода. Желательно ночью чтобы виден был пробой на массу
Их там нет. А вот наконечники на катушках, глянуть не помешает(на целостность)
А со свечами, тоже Энгельс уважаю.
[Ответ]
Dr.Zmey 04:51 29.03.2010
g_beard, да ладно тебе! Как повезет, собсно как и с любыми другими свечами. Мне с машиной достались 4 электродные БОШ, до меня на них чувак прошел 30 тыр и ни каких проблем, двигло работает как часики. даже нет ни какого желания их менять
[Ответ]
Shyrka 22:03 29.03.2010
Как и советовали глянул - подушки двигла ушатаны, на днях поменяю, а на счет Би-Би уже сталкивался((
[Ответ]