Как раз на соню лучше куплю, в оригинале. А то наши чудаки, надоели со своими переводами. ПК версия MW2 вызвает большую часть негатива именно из-за ужасного перевода.
[Ответ]
inFINity.11 21:41 27.03.2010
А как кратос говорит в ГоВ3? Так это вообще ужас)
[Ответ]
Popoff888 21:48 27.03.2010
eXtruder, а может на бокс запишешь на халявку?
[Ответ]
eXtruder 22:02 27.03.2010
Ну если игра оправдает ожидания, думаю, лучше куплю. Последнее время я ящик почти не включаю вобще. За март сегодня включил первый раз, чтобы проверить гитару, починил её наконец. Хвох шумит. Геймпад неудобный. И привод мой диски последнее время плохо писать стал. Один негатив от него... Раньше спасал мультиплеер, который платный к тому же, компенсировался "бесплатным сыром". После бана желание даже ачивки открывать пропало.
[Ответ]
Popoff888 22:08 27.03.2010
eXtruder, прям таки такая же ситуация была и со мной, только я быстро с ориентировался и продал его нахрен))
[Ответ]
eXtruder 22:17 27.03.2010
Жду Alan Wake. И Bayonetta не пройденная лежит. А покупать её на PS после демо-стенда в mediamarkt желание пропало
Положение дел с PS напомнило мне детство, когда постоянно носился, искал и менялся картриджами на nintendo/sega. А жил я на дальнем востоке, где приставки в диковину, особенно тогда. Процесс поиска игры иногда приносил больше забавы чем сама игра в итоге.
[Ответ]
eXtruder, Они и у нас приставки были в диковинку) а оригиналов и подавно не было) да и снес даже не так много было, а картриджи так вообще оч. трудно найти. + кщк и приставки сегаСД и сега 32х не было(сеги сд не было потому что ее китайская структура не позволяла подключить к сеге), хотя у меня были все вышеперечисленные приставки + еще и другие, игр тут было не достать( только в МСК через знакомых у которых есть знакомые. Вот поэтому лично для меня возня с картриджами и дисками бывает важнее игры и собсно из-за этого нет смысла в эмуляторах.
[Ответ]