Сообщение от erinne:
А я раньше руководствовалась здравым смыслом и пока ни к чему хорошему это не привело
хм... у меня вот напротив - как только я пришла к выводу что стоит руководствоваться ТОЛЬКО здравым смыслом, жить стало проще и приятнее. и редкие ОТСТУПЛЕНИЯ от этого здравого смысла как раз хорошим и не заканчиваются. разве что изредка случайно пронесет ))
[Ответ]
Незнакомка 00:15 05.04.2010
Сообщение от scanNE®: Avanturistka, встречайся свободно и не напрягайся. ты же свободна сейчас. хочешь секса - никто не мешает ) хочешь просто общения -аналогично. с одним хорошо в постели, с другим хорошо в общении, с третьим прекрасно решаются профессиональные вопросы. вокруг много хороших людей)))
главное предохраняться не забывай и на человека смотри. отрывайся пока молода ))) вот когда обет дашь одному из... избранников. тогда встречаться другим - это уже вопрос _твоей_ совести будет))) а пока свободна ты вольна делать как сама решишь.
тут в кои-то веки полностью соглашусь, как говорится, вышла замуж - держись.. потому что пакостно даже звучит как-то.. общаться -можно.. спать -нельзя.. хотя у большинства мужчин есть такое утверждение как "хороший левак укрепляет брак"..ээ
Сообщение от scanNE®: Кошкина пижама, кто не рискует... шампусика не пьет)))
ммммммммммм.. рррриииивск, конечно, дело благородное..кто бы спорил, но не благодарное, а данном случае, еще и благодраное[Ответ]
Fren 07:45 05.04.2010
Сообщение от Незнакомка:
ммммммммммм.. рррриииивск, конечно, дело благородное..кто бы спорил, но не благодарное, а данном случае, еще и благодраное
прочитал эту фразу с утра
день потерян ...
[Ответ]
Homer S. 14:40 06.04.2010
Сообщение от Незнакомка:
ммммммммммм.. рррриииивск, конечно, дело благородное..кто бы спорил, но не благодарное, а данном случае, еще и благодраное
Сообщение от erinne:
Сейчас живу эмоциями, не знаю к чему приведет, но главное - мне хорошо
надо все в меру...
Сообщение от Avanturistka:
Я тож так считаю, точнее считала. Но этого единственного можно ждать бесконечно, пока не сдохнешь. А потом уже будет поздно. Мне два раза в жизни казалось, что встретила того самого. А оказывалось - нихрена подобного.
мне тоже казалось... а ща до того дошло, что вообще не могу принять в серьез никого... все какими-то никакими кажутся... и вроде сравниваю не специально с теми идеальными "засранцами"...
Сообщение от winlirca:
у меня вот напротив - как только я пришла к выводу что стоит руководствоваться ТОЛЬКО здравым смыслом, жить стало проще и приятнее. и редкие ОТСТУПЛЕНИЯ от этого здравого смысла как раз хорошим и не заканчиваются.
во, возможно и стоит жить думая головой... но так скучно будет... над хоть иногда то от правил отходить)))
Сообщение от Fren:
день потерян ...
уха-ха-ха... мне пришлось даж 2 раза перечитать
[Ответ]
madamka 09:51 09.04.2010
Сообщение от Shocoladka.86:
и вроде сравниваю не специально с теми идеальными "засранцами"...
в чем идеальность этих засранцев заключалась? в сочетании каких качеств- характеристик?
[Ответ]
Shocoladka.86 09:57 09.04.2010
madamka, да самой смешно слышать... ну первый ладно - фальшивка... а второй... ну реально воплощение мужчины моей мечты... эт я говорю не потому что отношения были... да соотношение всего, что есть у него: хар-р, частично внешность, точка зрения на жизнь, манера общения, привычки, хобби... жалко было его потерять. ну ниче...
[Ответ]
madamka, потому что не во время все случилось... и как-т не очень легко жить то с МЕЧТОЙ(((
[Ответ]
jmusonova 21:29 09.04.2010
А мне наоборот родные орут рожай уже пора..и поможем и просто для себя...а я не хочу рожать ради того, чтобы было..хочется влюбиться...и потом по х как...главное, чтобы я хотела...Так то есть от кого, а вот дитя неее...
[Ответ]
winlirca 21:34 09.04.2010
Сообщение от jmusonova:
А мне наоборот родные орут рожай уже пора..
мои б так заорали... все связи прервала бы... они это знают.
как-то так.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 21:45 09.04.2010
ну все
пришла весна
барышни затянули байду про - пора рожать, да не от кого...
Конечно, не от кого)) Даже кто и хочет дитей я б сроду от таких не рожала...И вообще предохраняйтесь, не фига плодиться просто так ради было...
[Ответ]