Выбор GSM и CDMA>Хочу приобрести телефон в диапазоне от 8 до 11 тыс.р. с камерой 5 мегапикселей
mozqia 19:16 26.03.2010
Дамы и Господа! Нахожусь перед дилемой) Хочу приобрести телефон в диапазоне от 8 до 11 тыс.р. с камерой 5 мегапикселей(можно и 3,2 но с хорошим качеством), с сенсорным дисплеем , ну и просто надежный. Хотелось бы конечно чтобы внешний вид соответствовал)
Посоветуйте пожалуйста, по возможности исходя из личного опыта)
Хорошая фотография!
Смотрю любители цветов здесь собрались....
[Ответ]
Kunileps 21:35 30.03.2010
mozqia, Весна
А о самсунгах я всё еще плохо думаю. Хотя у них есть несколько удачный моделей и почти не копий. Тем более что один с двумя симками, другой вообще не функционален . Я не советую в принципе на них смотреть!
[Ответ]
RUNDMC 22:00 30.03.2010
вообще в народе стереотип, что самые надежные лбо нокии, либо соньки....... у самого была сонька - неубиваемый телефон) Но mozqia , по ее запросам вряд ли что подойдет, там либо кирпичи, либо красивые модели от 16000
[Ответ]
Xelas 10:52 31.03.2010
девушке неубиваемый как правило не нужно - она его убивать не собирается ;-).
Как то мы сравнивали камеры сониериксона, нокии , сименса и самсунга, выииграл самсунг при рассмотрении на мониторе, не смотря на то что мегаписелей было не так много. Да и пальцеориентированных самсунгов сейчас много, они и понадежнее lg будут.
p.s. а у сониэкриксонов перестали практически 100% слепнуть экраны на солнце ?
[Ответ]
От колличества мегапикселей зависит на сколько вы сможете растянуть фотку и не более) Nokia и SE на самом деле одни из самых качественных телефонов, только рекомендую смотреть, последнее время много телефончиков с производителем Китай) не рекомендую, летят жутко, особенно ПО) Старайтесь найти Венгрию) для фоток, которые будете смотреть на телефоне кстати достаточно и 3,2 камеры)
[Ответ]
andreyT 14:17 08.08.2010
фотка нокия Н79 5мп отличная немецкая оптика,сравнивал гнуса с такойже камерой но др оптикой...неопишеш 0.3 у моторолки и то лучше снимает...
Изображения