» Коммуникации>Делаем надстройку к разделу Коммуникации - минисайт comm.bvf.ru - все пожелания в этой теме...
DrIQ 00:41 26.03.2010
К лету планируется запустить надстройку к разделу Коммуникации - минисайт comm.bvf.ru - все пожелания в этой теме...
некое подобе чтобы представлять о чем идет речь сейчас сделано на автофоруме - http://auto.bvf.ru
все будет интегрировано с бвф.
что примерно нужно - например
- каталог интернет услуг - с репутацией
- карта бесплатных точек wifi
- карта покрытия разных операторов
- speedtst - bvf ( локальный + внешний)
- заявка - я хочу подключится "вводим адрес и она отправляется всем провайдерам Воронежа, а они уже связываются с Вами"
все пожелания в этой теме.
все они если будут грамотны аргументированы и действительно нужны будует выполнены.
краткое тз с задачами в cледующем сообщении этой темы. ( постоянно обновляется)
[Ответ]
DrIQ 00:41 26.03.2010
что будет в comm.bvf.ru
- заявка - я хочу подключится "вводим адрес и она отправляется всем провайдерам Воронежа, а они уже связываются с Вами"
[Ответ]
Сообщение от DrIQ: что будет в comm.bvf.ru
Если актуальность данных будет такой же, как на http://auto.bvf.ru,
то в топку.
Лучше отсутствие информации, чем ее некорректность...
[Ответ]
DrIQ 19:49 27.03.2010
lysenkov, просьба не давать бессмысленных необоснованных комментариев.
это троллинг. и это будет жестко присекаться на всем форуме.
[Ответ]
samsung yp-t9 01:02 29.03.2010
Сообщение от DrIQ:
Кто её будет оценивать? Потому как, если на основании данных провайдера или пары модераторов, то она ни к чему
[Ответ]
Xenon 01:07 29.03.2010
samsung yp-t9, не задаём глупых вопросов, сходили бы уже по вышеприведённым ссылкам, там эта проблема решена.
[Ответ]
samsung yp-t9 01:09 29.03.2010
DrIQ, а карта 3G тоже бы не помешала с описанием по операторам, тарифам. Желательно отзывы пользователей
[Ответ]
samsung yp-t9 01:11 29.03.2010
Xenon, на Провайдерах Воронежа можно по 30 раз за одного и того же голосовать. И зачем такой рейтинг?
[Ответ]
Xenon 08:44 29.03.2010
Сообщение от samsung yp-t9:
Xenon, на Провайдерах Воронежа можно по 30 раз за одного и того же голосовать.
Большинство провов в нашем городе по оптике, там легко всё делается
[Ответ]
Xenon 01:58 30.03.2010
samsung yp-t9, динамический IP у многих, но не у всех. Не считаю, что кому-то нужно накручивать статистику. Она верно отражает status quo
[Ответ]
DrIQ 21:28 30.03.2010
samsung yp-t9, один пользователь может как отдать, так и забрать свой голос если качество обслуживания понизится.
будет такой принцип.
таким образом рейтинг будет динамическим
[Ответ]
Сообщение от DrIQ: samsung yp-t9, один пользователь может как отдать, так и забрать свой голос если качество обслуживания понизится.
будет такой принцип.
таким образом рейтинг будет динамическим
Один пользователь может проголосовать только за одного провайдера или за всех сразу? Считаю целесообразным предоставить право отдачи своего голоса только одному провайдеру - в этом случае пользователь вынужден будет выбирать между своим и "чужими". В противном случае каждый пользователь будет голосовать "положительно" за своего и "отрицательно" - за других.
Далее.. по спидтесту(локальному и внешнему) - не будет ли этот тест чрезмерно субъективным, ведь, понятное дело, пользователи провайдера Интеркон получат неимоверные скорости с воронежского сервера спидтеста, который находится в Интерконе. И наоборот - пользователи других провайдеров с заоблачными по меркам Интеркона тарифами не смогут в полной мере реализовать потенциал измерения скорости.
Интересный пункт: карта покрытия разных операторов. Будет ли эта карта интерактивной? К примеру, человек вводит свой адрес и видит на карте пути точки подключений всех провайдеров - было бы удобно.
Поддерживаю предложение по http://pingtest.net/ - время отклика не менее важно, чем скорость.
[Ответ]
Serge369 16:22 05.04.2010
публикация сводной таблицы тарифных планов провайдеров (абонплата и различимым шрифтом "подводные камни" - ограничения трафика, снижения скоростей при превышении лимита, стоимость подключения и т.п.)
хотя бы для скорости 1 - 2 мбит/сек.
на весь диапазон скоростей наверное шибко громоздко будет.
P.S. а еще очень неплохо бы изложить сводную информацию по провайдерам, предоставляющим услуги передачи голоса (обычный или ip-телефон), карты проводных телефонных сетей.
[Ответ]
Dganic 07:09 31.05.2010
Каталог локальных ресурсов по провайдеров - с подсчётом статистики активности, теость если это торрент, то количество релиз зарегистрированных человек и т.д если это что-то другое то и для другова статистику можно найти)
[Ответ]
sumjohn 14:11 31.05.2010
Dganic, плохая идея.. за подробностями в личку.
[Ответ]
vedser 22:29 13.07.2010
Информацию о предоставляемых адресах: Белый/серый, статический/динамический. Стоимость статики.
[Ответ]