» Тарифные планы>Интересует, у кого из операторов самая низкая стоимость подключения
casablanca 17:58 25.03.2010
Интересует минимальная стоимость подключения (тариф - любой) в Воронеже. К кому из операторов и в каком месте города при минимальной стоимости стартового комплекта? При этом не так важно, сколько будет на счете, как стоимость стартового комплекта (идеальный вариант - 0 рублей за симку с 0 рублей на счете). Хочу узнать, к кому можно подключиться за 50р и меньше
[Ответ]
Vladik 06:52 26.03.2010
Да к теле2 можно подключиться за 50 рублей, не знаю как в салонах связи, но в фирменном салоне точно.
[Ответ]
casablanca 13:22 27.03.2010
Сообщение от Vladik:
Да к теле2 можно подключиться за 50 рублей, не знаю как в салонах связи, но в фирменном салоне точно.
в "фирменном салоне" подключение к теле-2 - 100р, при этом на счету будет 50 или 70, в зависимости от тарифа. На всяких уличных лотках такая же стоимость подключения. так что теле-2 - жмоты еще те....
[Ответ]
Vladik 07:29 28.03.2010
Сообщение от :
Тариф открыт для подключения, возможен переход. Для перехода на тариф позвоните по номеру 630, стоимость перехода — 45 руб. Стоимость подключения — 50 рублей.
Если бы небыло платы за подключение, то это было бы несправедливо по отношению, к тем кто переходит на этот тариф за плату...
+ чип, пямятью тож чегот стоит...
[Ответ]
NikIv 10:49 28.03.2010
Prizer, это жнадо каким быть жло..м извините экономным чтоб покупать карту с нулем на балансе [Ответ]
casablanca 13:35 28.03.2010
Сообщение от NikIv: Prizer, это жнадо каким быть жло..м извините экономным чтоб покупать карту с нулем на балансе
мне надо 17 симок, и не в личное пользование, при этом расходы никто не компенсирует. возможно, с вашей точки зрения, тот, кто не хочет выбрасывать 1530 р - жмот, у меня на этот счет другое мнение имеется
[Ответ]
NikIv 14:07 28.03.2010
Сообщение от casablanca:
мне надо 17 симок, и не в личное пользование
Был бы альтруистом - не пытался бы экономить. На то, что у нас, как в Ярославле за 50р можно приобрести симку билайна с 75р на счете, я и не надеялся, но оставалсь надежда, что Воронеж в этом плане не хуже, к примеру, Ростова или Петрозаводска, где за 50р можно купить старотовый комплект билайна, теле-2 или мтс.
[Ответ]
Сообщение от NikIv: casablanca, за 30 руб симка в Кодотеле - тариф Непоседа.
спасибо. был бы идеальный вариант, но... к сожалению, местный оператор не подходит [Ответ]
NikIv 06:58 29.03.2010
Сообщение от casablanca:
спасибо. был бы идеальный вариант, но... к сожалению, местный оператор не подходит
Что значит местный, у него роуминг через МТС и по России и зарубежью,
другой вопрос стоимость звонков в роуминге.
[Ответ]
Prizer 09:08 29.03.2010
Вообще-то, только в Кодотеле - 0 руб. подключение...
Сколько положишь, столько и остается...(при подключении..)
[Ответ]
NikIv 09:15 29.03.2010
Сообщение от Prizer:
Есть минимальный платеж на счет при подключении я его и имел ввиду.
[Ответ]
casablanca 09:53 29.03.2010
Сообщение от Prizer:
Сколько положишь, столько и остается...(при подключении..)
на самом деле, сколько положишь, столько и остается - у кодотела билайна, мтс и мегафона (возможно, не на всех тарифах - не въезжал, по крайней мере - на тех, которыми интересовался). только теле-2 забирает 50-30р за подключение. ну и насчет скайлинка ничего не знаю, т.к. совсем не интересует
Сообщение от NikIv:
Есть минимальный платеж на счет при подключении я его и имел ввиду.