Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>Спутниковое ТВ от одной антенны на два ТВ
apylyov 17:43 25.03.2010
Добрый день.
Помогите советами.
Имею: одну антенну на крыше, ресивер Дримбокс. Через это смотрю НТВ+ в одной комнате.
Так же еще есть самый обычный ресивер.
Можно ли как-то придумать и настроить ресивер для телека на кухне, от одной антены и без карточки на какие-то бесплатные каналы)
Ну как то так.
Короче, проблема основная, надо придумать, как смотреть телек на кухне с нормальным , если нет кабельного ТВ в доме.
Супер много каналов не принципиально [Ответ]
apylyov 09:25 26.03.2010
как то странно, что на этом форуме нет ответов в теме [Ответ]
BreakPoint 11:04 26.03.2010
Можно поставить конвертер на 2 выхода и провести провод на кухню, только на 36-м бесплатного и смотреть нечего [Ответ]
mishel13 11:28 26.03.2010
ну несколько каналов там есть,штук 8.
http://www.lyngsat.com/36east.html посмотри. [Ответ]
apylyov 13:58 29.03.2010
может кто посоветует варианты кабельного?? ТелеСервиса в доме нет [Ответ]
В.В.Путин 16:43 29.03.2010

Сообщение от apylyov:
может кто посоветует варианты кабельного?? ТелеСервиса в доме нет

А как можно предложить то, чего нет? [Ответ]
housemd 19:05 29.03.2010
есть решение-картсплиттер и будет у вас от одной оффкарточки показывать сколько нужно ресиверов,но всегда есть и не одно но... [Ответ]
EVGENY_N 19:22 29.03.2010
или передатчик видео по ви фи в зале и на кухне можно будет смотреть один и тот же канал [Ответ]
Камаzист 20:24 14.06.2010
housemd,Что на вопрос: " А у вас нет картсплиттеров"? В магазине продавцы пожимают плечами.
не подскажешь где купить? [Ответ]
POMAH 21:26 14.06.2010

Сообщение от housemd:
есть решение-картсплиттер

Для

Сообщение от apylyov:
самый обычный ресивер.

Вы предлагаете кардсплитер, так же автор не указал как он смотрит на дриме нтв+, на дримах смотрят обычно по другому

Сообщение от apylyov:
Можно ли как-то придумать и настроить ресивер для телека на кухне, от одной антены и без карточки на какие-то бесплатные каналы)

Если 8 бестолковых бесплатных каналов устроит, то можно протянуть второй кабель, поставить 2-х выходной конвертор и смотреть. Других вариантов нет...
Бесплатных каналов на спутниках не существует, но я имею ввиду ходовых русскоязычных, так что без вариантов [Ответ]
POMAH 21:28 14.06.2010

Сообщение от Камаzист:
А у вас нет картсплиттеров

Кардсплитер это общее название когда то ходовых голденинтерстаровских карсплитеров, сейчас такого практически не найти, строиться домашняя шара на линух ресиверах или на ресиверах поддерживающих хом шару. Ну или на крайняк если углубиться, то на программаторах [Ответ]
Лысый 15:29 15.06.2010
а если подключить 3 телека - реально! Просто вопрос актуален - сейчас буду делать проводку в квартире - хотел все спрятать! Есть тарелка и ресивер под ТРИКОЛОР - можно что-то под него замутить - и как! Просто не охота еще 2 ресивера покупать = да и ставить их в кухне и спальне негде!
РОМАН - подскажи как гуру - что лучше замутить? Или купит новое оборудование для "шары" как называете! Н так и не понял в деталях как и что можно будет смотреть - и сколько это стоит! Можно в личку! [Ответ]
POMAH 16:43 15.06.2010

Сообщение от Лысый:
РОМАН - подскажи как гуру - что лучше замутить

Ставить 4-х выходной конвертор и с него тянуть кабель к каждой точки. Второй момент, про шару лучше читать, друзья мои, я многое знаю, но поверте мне я не могу направо и налево пиарить или каждому расказывать что эти за блага, раньше я вообще запрещал на форуме упоминать это слово, но сейчас в связи с событиями с Триколорм и прочим, когда страдают фо абоненты, я стараюсь спускать на поводу разговоры на счет этого..
Поймите, это не законно, мне ненужен лишни головняк, я понимаю форум для общения, но ненужно его направлять на нелегальный просмотр.
Я даю рекламироваться одному шаринг серверу, потому что сам оттуда смотрю, это моя комерчесская ветка, но не особо я его пиарю тут в каждой ветке и этим ребятам запрещаю это делать.

Так что прошу понять, у меня магазин в Воронеже, и крупнейшая платежная система по спутнику в России, у меня более 30 тысяч клиентов, наши кнопки в терминалах, мы сотрудничаем с сотовыми операторами, и не стать мне говорить про шару... [Ответ]
Лысый 07:58 16.06.2010
ОК! Молчу! Если что - подъеду - расскажите!
А вот про реализацию - можно поподробней! Что за конвертер - и как это будет работать?

И кстати - что за проблемы с триколором?!?!?!?! [Ответ]
garant-vrn 12:24 20.08.2010

Сообщение от POMAH:
Ставить 4-х выходной конвертор и с него тянуть кабель к каждой точки.

можно поподробнее? [Ответ]
Сат36 14:50 21.08.2010
Роман,а можно конвертер с 2 выходами и мультисвич и развести на 4 реса нтв+. [Ответ]
Вверх