» Аква-барахолка>Куплю боцию или другую рыбу для борьбы с улитками
konde 11:13 25.03.2010
На работе совершенно безобразно расплодились улитки, в связи с чем хочу купить боцию (раз одну, то видимо не клоуна, а кому стая не нужна). Кто может продать или подсказать где купить не слишком задорого? Или посоветуйте / продайте кого другого не слишком агрессивного для поедания катушек.
Не совсем понял ситуацию с мраморными боциями - в одном магазине висит ценник на 45 руб, но рыб нет, в другом - плавает одна рыбеха за 150 руб... разброс цен удивляет... по тем же клоунам разброс 140-180 рублей, но не в 3 с лишним раза.
[Ответ]
motorhead71 11:19 25.03.2010
тетраодон вам нужен,хотя не любит соседей.а боцики в "атерине" по 40 были.мраморные.
[Ответ]
konde 11:45 25.03.2010
motorhead71, спасибо за наводку. тетраодон не подойдет - соседи в банке у нас все мирные, так что обижать их не хотелось бы... у самого дома в 200-литровой банке 4 клоуна - вполне справляются (только мелании в грунтеи выжили), друзьям недавно отсыпал сотни 2 катушек, наловленных в креветочнике - у них мраморная неделю пировала, ни одной не осталось. по личному опыту и хотел на боциях остановиться.
кто может еще магазины подскажет где боций недавно видели (на всякий случай)?
[Ответ]
konde, Магазин Атерина сегодня видел мраморных.
[Ответ]
konde 20:28 25.03.2010
К.Роман, да, Атерину уже как раз подсказали, и цена там вроде неплохая. Только далеко они, а мне без машины днем отскочить сложно. Не найду поблизости - буду агитировать кого-нибудь из сотрудников... Или попросить кого с работы кто рядом живет... В общем - будем пытаться.
[Ответ]
konde 20:36 25.03.2010
_Bad_Boy_, там красные катушки в основном, немного меланий. глубина бедствия открылась когда засорился фильтр и неделю его не чистили... грунт подкис и вся эта нечисть оттуда ПОВЫЛЕЗАЛА - с утра на стеклах было шевелящееся месиво. сейчас все починили / наладили и живность обратно на грунт спустилась (так что их еще и фиг поймаешь), о существовании напоминают в основном фигурно погрызенной травой. боция конечно сама траву портит еще как, но по крайней мере за ней хоть наблюдать за банкой веселее будет...
[Ответ]