Собственно нужен клаксон для установки на авто.
Т.к. по цене не ориентируюсь предлогайте свою.
Бюджет до 1500р.
Связь тут. аська 414204734.
ПРОЗЬБА НЕ ФЛУДИТЬ!!!
Реально нужен.
[Ответ]
насколько помню, мне один железнодорожник рассказывал......что в клаксон подается давление под 20 атмосфер, дабы он ОРАЛ. А в гольфе то есть чему нагнетать и аккумулировать такое давление?
Типа АП...
[Ответ]
Сообщение от S.Kostikov:
насколько помню, мне один железнодорожник рассказывал......что в клаксон подается давление под 20 атмосфер, дабы он ОРАЛ. А в гольфе то есть чему нагнетать и аккумулировать такое давление?
Типа АП...
2-а акума от камаза есть. поболоваться хватит я думаю.)
[Ответ]
mazuric 14:08 30.03.2010
Сообщение от Senrick:
2-а акума от камаза есть. поболоваться хватит я думаю.)
в магазине иномарки на дорожной 36 г была мегадудка...
[Ответ]
Вова Задунайцев 14:21 30.03.2010
Сообщение от Senrick:
Собственно нужен клаксон для установки на авто.
вы размер его видели? для того что бы он гудел, ему нужен большой объем воздуха и давление порядка 7-9 атм... http://www.andreygushin.ru/index.php...6-03&Itemid=58
тифон можно наверное в локомотивном депо Лиски купить=))) с электровоза ВЛ-80К (он самый громкий)
[Ответ]
Senrick 14:45 30.03.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
вы размер его видели? для того что бы он гудел, ему нужен большой объем воздуха и давление порядка 7-9 атм... http://www.andreygushin.ru/index.php...6-03&Itemid=58
тифон можно наверное в локомотивном депо Лиски купить=))) с электровоза ВЛ-80К (он самый громкий)
Сообщение от Alex_VRC:
я б от трамвая купил бы))))
от трамвая в Ростове актуально...там они еще ездят...машЫны в разные стороны разлетаюца када слышат такое)))) ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ ))))
[Ответ]
mikrop 18:35 30.03.2010
Сообщение от Senrick:
Golf2. воздушник был. Хочу ещё громче)
у мя тож ваздушник на Гольф 1 был соглашусь с автором НЕ то ЖЕЛАЕМЫЙ эффект достигнут небыл....как поставишь скинь видео хотябы +5!!! [Ответ]
mikrop 18:37 30.03.2010
еще как вариант какойнить горн поставить...тоже неплохо)))
[Ответ]
Alex_VRC 19:35 30.03.2010
Сообщение от mikrop:
от трамвая в Ростове актуально...там они еще ездят...машЫны в разные стороны разлетаюца када слышат такое)))) ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ ))))
у нас тож рельсы не везде сняли еще)))есть куча улиц еще где рельсы начинаются непойми откуда и там же заканчиваются..вот на них то и можно поприкалываться[Ответ]
Senrick 09:03 31.03.2010
Сообщение от mikrop:
у мя тож ваздушник на Гольф 1 был соглашусь с автором НЕ то ЖЕЛАЕМЫЙ эффект достигнут небыл....как поставишь скинь видео хотябы +5!!!
А те бе нужен тифон или свисток,про компрессор ты серьёзно,с ВЛ80к достать очень тяжело будет их осталось еденицы,и стоит он на крыше,там напруга 27тыщ вольт
Работую на электровозах,если достану реально купишь или так пост*****ся,но и не гарантирую что достану не так всё просто,и на какое авто ты хочешь поставить,на Камазы,Уралы реально,на легковую ваще никак не реально
[Ответ]
Лёха-542 16:53 31.03.2010
Сообщение от S.Kostikov:
Типа АП...
бред но,7-9 давление при котором он работает на электровозе,но ему требуется наверно раза в 2 поменьше
[Ответ]
Senrick 16:56 31.03.2010
Сообщение от Лёха-542:
А те бе нужен тифон или свисток,про компрессор ты серьёзно,с ВЛ80к достать очень тяжело будет их осталось еденицы,и стоит он на крыше,там напруга 27тыщ вольт
Работую на электровозах,если достану реально купишь или так пост*****ся,но и не гарантирую что достану не так всё просто,и на какое авто ты хочешь поставить,на Камазы,Уралы реально,на легковую ваще никак не реально
ну 27 тыш вольт эт крутовато.... Мне чёньть попроще.
[Ответ]