Мне просто интересно - будет ли востребована данная модель у Воронежских гитаристов. Если надо, смогу доставить из америки новый инструмет за 15 000 руб. Новый. От дилера. Если кто заинтересуется - спешите, т.к предлагается всего один экземпляр (который на фото). Гитара американского производства, а как известно, америкосы для себя дерьма не делают. Говорят, что для своих денег, гитара звучт очень кайфово (американский страт такого же класса стОит не менее 35 000 руб). Так что, считаю, что за 15 000 - это очень даже выгодное приобретение. Вот ссылка на официальный штатовский сайт: http://www.carlsonguitars.com/html/guitars.html - Здесь она стОит 400$. Фирма на американском рынке существует 10 лет, и предлагает КАЧЕСТВЕННЫЕ инструменты по реальным, а не завышеным (как у того же Фендера) ценам.
Изображения
ROCK/1987 22:18 23.03.2010
Страшенький... как китаец... Не приживётся... ИМХО
Shoot 22:21 23.03.2010
Сообщение от RAZORMAN:
гитара звучт очень кайфово (американский страт такого же класса стОит не менее 35 000 руб)
если бы все было так просто, фендер бы давно обанкротился. ИМХО
ROCK/1987 22:24 23.03.2010
Сообщение от Shoot:
это вообще карачун))) сказок не бывает)))
РЗ 22:26 23.03.2010
Голова грифа флайт напоминает.
RAZORMAN 22:28 23.03.2010
Что не говорите, но при всём моём уважении к Фендеру, и к качеству их продукции, многие (особенно начинающие гитаристы), беря в руки американский страт блаженствуют не столько от звука, сколько от того, что у них в руках живая легенда. И с этим не поспоришь - авторитет, он и в африке авторитет.
RAZORMAN 22:29 23.03.2010
Сообщение от РЗ:
Голова грифа флайт напоминает.
Причёт тут "напоминает". Напоминать она можеть всё что угодно. Это же не подделка, а серьёзная компания. Как и многое гитарные фирмы, она выпускает копию страта - вот и всё.. Этим на гнушались, ни Ибанез, ни Jackson/Charvel, ни Peavey... А проще говоря, почти все известные современные гитарные компании делают свою копию страта, и в этом ничего зазорного нет. Бояться нужно "инструментов", на которых написано Fender American Standart, и которые стОят 100$ - вот это галимое палево.
RAZORMAN 22:35 23.03.2010
Сообщение от Shoot:
А что - был похожий период в истории Фендера.
RAZORMAN 22:38 23.03.2010
Сообщение от ROCK/1987:
Страшенький... как китаец... Не приживётся... ИМХО
Была бы Фендеровская голова с надписью Fender Stratocaster Made In U.S.A, я уверен, что ты бы написал - Блин... Были бы деньги - купил бы с удовольствием... Что ты такого страшного увидел на фотках? Я согласен, что можен он и не будет звучать божественно, но за 15 000 руб, я думаю, вполне... И прошу заметить - это не фанера и не ламинат, как у китайцев - это массив.