Есть один видеоролик, стандартный флэшплееровский, скачать который можно отправив СМС. Но посмотреть онлайн - можно бесплатно. Так вот, что я думаю, если я могу смотреть его онлайн, то каким то раком он все же загружается на мой комп, вопрос как его в это время поймать? Какой прогой?......ибо тратить 300р неохота....
сидеть с видеокамерой перед монитором, делая экранку, тоже беспонт....
есть программа. ловит загружаемое онлайн видео с любого сайта (сам искал ее, когда нужно было скачать) называется tubemaster++ поищи в гугле. помойму даже бесплатная! если чего, пиши в ЛС. очень удобная.
[Ответ]
там флешка и сохраняется с кучей штмл и отдельной фоткой. умойтесь со своими сэйверами. Вывод: или захват на мощном компе с хорошим качеством(элементарно) или платитя.
[Ответ]
trox 01:23 25.03.2010
Triton, попробуй плагин, ссылку на который тебе дал Lazy_lemial
Как только ролик начнет грузиться, значек плагина станет анимированным(3 шарика), щелкаешь по стрелочке на нем и выбираешь свою флешку. Если ролик еще не загрузился, то в загрузках будет написано "начинаю.." и как только ролик загрузиться, он перенесется в загрузки.
Если ролик уже загрузился, плагин или заберет его из кэша или начнет качать сначала. Вообщем пробуй, я ролик уже скачал=)
update: Ха-ха=) Ролик-то не рабочий, есть только звук=) Погляжу на досуге.
Xelas прав. Скачивается ролик со звуком и с помощью скриптов вставляется фотка. А данные вида: 1402.0 : +854.84, +1090.81
видимо используются как координаты или углы поворота изображения. Сама флешка видимо обфусцирована. Действительно проще захватить с экрана или заплатить. Разработчикам - аплодисменты =)
[Ответ]
Lazy_lemial, спасибо за инфу. Для интереса, вечерком попробую посмотреть шведское видео и если шведы не заморочились с защитой , то можно русский голос просто наложить сверху.
[Ответ]
Lazy_lemial 09:55 25.03.2010
trox
Если получится, то у нас будет свой HERO с шахматами и девицами из Смольного. [Ответ]
trox 05:32 26.03.2010
Lazy_lemial,
Не получится=). Вытягивается только оригинальный фильм, с местами, залитыми черным цветом (куда фото вставляется). А декомпилятор не показывает скрипт, который как раз и вставляет все=(
[Ответ]