ну африка не знаю.ну во-первых ме не втюхивали ничего) и собирал не "в шике" а технически,а потом искал где выгодней приобрести..и по железу (не ограничивается же весь мир БВФом))) сборка действительно хороша,чем проц тебе не угодил?отзывы только положительные.кулер?меня устраивает и температура,и уровень шума,и даже внешний вид.про остальное также...вот например блок питания...да мне если честно пох че на нем за фирма написана,тянет свободно комп и все,и что даже если он через год чгорит?гарантия есть гарантия..качества. ..вобщем я хотел собрать мощный комп,чтоб тянул все что мне требуется,я это сделал)..вот он щас стоит рядом,работаит))хд)
[Ответ]
Сообщение от Africa:
ну вот ты и лоббируешь интересы говно магазина ШИК. - школа-инфо. )
От верблюда. какой вопрос такой и ответ.
Я поражаюсь подобным тебе людям. Это наглость неимоверную... надо иметь. Вы наверное этот компьютер.. этому человеку (psihOZ).. лично втюхивали?) У вас какая задача? продать подороже.... ВОТ!! ваша основная задача. И продать ХУЙНИ за откаты.. какомнить начальнику тех отдела.. тоже ваще любимое занятие.
Ты дуру включать и лохматить бабушку.. будешь перед тётями и дядями.. которые в этом вопросе вообще ничего не понимаю. я слава богу.. кое-что понимаю )
Ох...я вот удивляюся...Закрыли бы рот и сидели тихо. Так нет...лишь бы языком побарахтать. Умной мысли ни одной. А уж про наглость молчали бы. Сначала укрепите нервы. Потом учите матчасть, а заодно почитайте книгу по культуре общения.
Сообщение от :
я слава богу.. кое-что понимаю
Всё. Я убедился. Понимаете, конечно. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях
А с автором темы я разговаривал лично, хотя и не продавец
Думаю, тов.
psihOZ негативных эмоций от нашего общения не поимел
Не. Порадовали... Африка. Вытирайте скорей слюни и пейте Новопасит.
[Ответ]
Пропустил день рождения своего компьютера, но апрель еще идет, так что С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
аххх, чтоб еще сто лет работал))))
[Ответ]