superdiman нету лучше велика, чем тойота селика SergDik а что в этих а6 суперского? Их в Воронеже, как собак нерезаных. У каждого столба по 3 штуки.
[Ответ]
Дымок 08:44 16.02.2005
ТО DC: T23 ездит у нас года два уже. Крутого в ней нет ничего, точно также, как и в новой A6 c трапецией на морде. А по поводу Т23 - мой "правый" ST202 рвет ее в мелкие клоки.
[Ответ]
эта t23 на первом же сугробе глубиной три см сядет по самые помидоры.
на природу летом тоже затруднительно выехать. брюхо все снесешь.
подвеска небось каменная.
вобщем гавномашина.
кстати вчера видел веселуху - на фридриха энгельса мужик посадил LR freelander. бегал около него с саперной лопаткой. откапывал значит.
[Ответ]
valt1406, если машина не для наших дорог и климатических условий, это ещё не значит, что она гааавно.
[Ответ]
valt1406 21:11 19.02.2005
никогда не пойму владельцев подобных авто. для меня это ГАВНО в квадрате.
купи себе ауди с-ку, бмв с движком от трех литров, или мерс компрессорный они порвут эту т23 как тузик грелку. тока комфорта на этих машинах - не сравнить...
[Ответ]
Док 10:17 20.02.2005
Хм... А машины вообще покупают чтобы кого-то "рвать"? Я думал, на них ездиют... [Ответ]
valt1406 11:20 20.02.2005
какие проблемы - купи себе запор и ездий. а я люблю от вождения кайф получать.
[Ответ]
@xeL 15:33 20.02.2005
Сообщение от valt1406:
купи себе ауди с-ку, бмв с движком от трех литров, или мерс компрессорный они порвут эту т23 как тузик грелку. тока комфорта на этих машинах - не сравнить...
Сообщение от valt1406:
Извините, что Я тут на гавномашине по вашему мнению передвигаюсь, а у вас что за прекрасный мустанг? S-ка? M-ка? У меня Целика - не единственный автомобиль. Зимой на ней ездить невозможно (кто видел мой обвес, тот понимает, почему она зимой стоит в гараже). Но често говоря - она для этого не предназначена. И на речку на ней не съездишь - не для этого она. Я уверен мой автомобиль не догнать вашей машине, будь она стиральной или швейной. Если есть другие мнения всегда готов их оспорить.
[Ответ]
valt1406 13:02 22.02.2005
ды не дыми ты так Дымок. просто у нас с тобой разные понятия для чего машина. тебе покататься летом с девчонками по шоссе, а мне - для работы поэтому я и езжу на 160-сильном полноприводном пассате. щас вот присматриваюсь к вольве xc70 2,4 турбо AWD.
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 18:59 22.02.2005
Ну и сколько стоит ваша тойота которая тесная как восьмерка. И где вы видели по три А6 в НОВОМ кузове???
[Ответ]