X0R, 10.51, но началась такая ерунда ещё с 10й, наверное.. раньше только было раз в день, а то и раз в недели две.. а сейчас каждые минут 15-20; каждая новая опера накладывается как обновление.. может я изначально чего в настройках не так поставил [Ответ]
BATISKAF 20:42 23.03.2010
vademon0, сноси полностью - ставь заново
З.Ы. Ставь Firefox. Сам долго упрямился, пока Оперу юзал - но стабильней он работает, как ни крути)
[Ответ]
vademon0 20:52 23.03.2010
BATISKAF, уже не то, чтобы снести оперу, "окна" переустановил! а толку-то и нет =( мои подозрения только лишь на opera link, то есть система синхронизации закладок и т.д. с сервером.. сейчас попробую отключить, может поможет
[Ответ]
БО 20:53 23.03.2010
Сообщение от BATISKAF:
но стабильней он работает, как ни крути
ну, и стабильно проц пригружает и озу трескает.
да, с ю-тубом при слабом проце-морока
[Ответ]
vademon0 21:25 23.03.2010
<<БО>>, ну с железом пока острых проблем вроде нет =) ставил и ff, и родной iexplorer 8й юзать пытался.. всё не то, к опере за долгие годы уже привык аж жуть, не охота ни на что переходить..
ЗЫ отключил opera link, пока не выскакивало никаких ошибок =)
[Ответ]
vademon0 21:49 23.03.2010
и снова выскочила та же ошибка =( а за ночь их десятка два появляется одна на другой при открытой опере
[Ответ]
gene 23:07 23.03.2010
да вирус убери или отключи антивирус, в конце концов - так тупить нельзя, блин.
Окна он переустановил, ас херов.
Мозги переустанови.
[Ответ]
D0rmid0n 06:05 24.03.2010
Сообщение от gene:
да вирус убери или отключи антивирус, в конце концов - так тупить нельзя, блин.
Окна он переустановил, ас херов.
Мозги переустанови.
вероятно вирусней (трояном) заменен филес
Сообщение от :
.....Opera\styles\user.css
кстати в инструменты->настройки->содержимое->настроить стили->моя таблица стилей
убей там все да и и сам филес мочкани
[Ответ]
vademon0 08:31 24.03.2010
gene, даже ежели Вы, сударь, такой мега-гений с переустановленным мозгом, то хамить мне тут не стоит, не все такие умные!
Сообщение от D0rmid0n:
кстати в инструменты->настройки->содержимое->настроить стили->моя таблица стилей
убей там все да и и сам филес мочкани
снес все
Сообщение от D0rmid0n:
вероятно вирусней (трояном) заменен филес
не знаю, конечно, всё может быть, но стоит kis2010, огрехов за ним пока не замечал
ЗЫ стояла немногим ранее win7 на этом же компьютере (сейчас XP SP3) подобных ошибок с этой же версией оперы замечено не было
[Ответ]