Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Выплаты по ОСАГО
Дракоша-N1 05:54 23.03.2010
После ДТП пригласил независимого эксперта для оценки ущерба. Он насчитал мне почти 140 тыс. В итоге, с учетом того, что машина старая, окончательная сумма значилась 67 тыс. р. На днях страховая ответчика наконец то выплатила деньги - 30 тыс. р., мотивируя тем, что они показывали бумаги своим экспертам и те сказали, что в заключении эксперта написано больше, чем в протоколе ГИБДД с места происшествия и потому эти пункты просто вычеркнули. В протоколе было указано все, что было видно сразу на месте авалии + скрытые дефекты. То, что у меня сломано кресло водителя, пол вслед за порогом в салон ушел было видно лишь после того, как ГИБДД сделала свое дело и разрешили убрать машины с проезжей части. Я выбивал дверь ногой (она ушла в салон целиком) чтобы разблокировать руль. Тогда и стало то видно все остальное. В страховой же сказали, что это должно было быть видно и не является скрытыми дефектами.
Собираюсь подавать в суд.
Подскажите пожалуйста толкового адвоката, поднаторевшего на таких вопросах. [Ответ]
knn36 07:08 23.03.2010

Сообщение от Дракоша-N1:
После ДТП пригласил независимого эксперта для оценки ущерба...

А предварительно ТС страховщику предъявляли? СК направление на НЭ в пятидневный срок выдала?
Или Вы всё это по личной инициативе, а затем с чеком на 67 тыс. - в СК?
А что за машина и год её выпуска? [Ответ]
Snat4 22:00 26.03.2010
Дракоша-N1, участников ДТП - 2 или более?

Сообщение от knn36:
страховая

какая? [Ответ]
Вверх