Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>вопрос
ManowaR 18:46 22.03.2010
Как можно сделать так чтобы когда призвали, то призвали бы на флот, а именно на подлодку?

=\ [Ответ]
Ева Тракторенко 19:09 22.03.2010
Ха... Попробуй озвучить свое желание в военкомате для начала. [Ответ]
Korrupcyoner 20:13 22.03.2010

Сообщение от ManowaR:
Как можно сделать так чтобы когда призвали, то призвали бы на флот, а именно на подлодку?

ManowaR, Приди в военкомат с утенком на пузе!
А если серьезно,то есть только один вариант-договорится с кем-нибудь из военкомата (за отдельную плату(я думаю она не большая будет))

И если не секрет зачем тебе туда? Там радиация. [Ответ]
Xenon 21:09 22.03.2010

Сообщение от Korrupcyoner:
И если не секрет зачем тебе туда? Там радиация.

Писец. Радиация везде. [Ответ]
Korrupcyoner 21:13 22.03.2010

Сообщение от Xenon:
Писец. Радиация везде.

Xenon, Ну если у тебя дома уровень радиации такой-же как и на атомной подводной лодке,то я сочувствую тебе.... [Ответ]
Kamerad 21:14 22.03.2010

Сообщение от Xenon:
Радиация везде.

мы все умрем!!!! [Ответ]
egor r 00:42 23.03.2010
собственно проблема ерундовина, но! нужны средства денежные или связи для одной простой штуки, что бы не забрали например в надводники или морпехи или десант и т.п. Собственно, от тебя необходимо иметь некий уровень развития чуть выше среднего и отличное физичиское здоровье. Это вопрос удачи скорее, если ты попадешь в военкомат в тот момент когда там будут "флотские покупатели" то почти повезло. Много нюансов ))) помниться мне предлагали забрать в морпехи мальчика с плоскостопием и опущенной почкой, с недостатком веса....)) надеюсь у тебя лучше )) [Ответ]
C2H5OH 01:13 23.03.2010
ну нафиг эти подлодки. утонет ещё.. [Ответ]
Xenon 08:33 23.03.2010

Xenon, Ну если у тебя дома уровень радиации такой-же как и на атомной подводной лодке,то я сочувствую тебе....

С чего ты решил, что там опасный для жизни уровень радиации? Или у подводников лучевая болезнь, дети-уроды? [Ответ]
Xenon 08:34 23.03.2010

Сообщение от C2H5OH:
ну нафиг эти подлодки. утонет ещё..

Вероятность умереть на подлодке значительно ниже, чем на суше. [Ответ]
SkyFan 08:50 23.03.2010

Сообщение от egor r:
уровень развития чуть выше среднего и отличное физичиское здоровье.

плюс здоровье психологическое, чтобы мог долгое время находиться в замкнуом пространстве с одними и теми же людьми, не все из которых тебе будут приятны..

Сообщение от egor r:
помниться мне предлагали забрать в морпехи мальчика с плоскостопием и опущенной почкой, с недостатком веса....))

за то на голову ибанутый!))) с такими вещами не то что в спецназ, на физкультуру-то ходить не стОит)))) [Ответ]
ManowaR 11:57 23.03.2010
Сначала на атомную тебя никто не посадит! Всегда сначала на Дизельную ставят, а там ниче вредного нет.. [Ответ]
Korrupcyoner 13:13 23.03.2010

Сообщение от Xenon:
С чего ты решил, что там опасный для жизни уровень радиации? Или у подводников лучевая болезнь, дети-уроды?

Xenon, Я не сказал что там опасный для жизни уровень.Я сказал что там опасный для здоровья уровень радиации,а знаю я это от первых лиц (подводников).Лысеют они очень рано и писюн тоже отказывает. [Ответ]
Косячок 14:14 23.03.2010

Сообщение от ManowaR:

=\

Скажи спасибо, если не в стройбат попадешь. А то умник нашелся - на подлодку захотелось ему. [Ответ]
Xenon 17:29 23.03.2010
ProcXel.A, а чё с них взять, у таких либо "пирожком отравился", либо радиация виновата в то время как сами нещадно бухают. [Ответ]
Korrupcyoner 18:51 23.03.2010

Сообщение от Xenon:
либо радиация виновата в то время как сами нещадно бухают.

Xenon, Знай!!! Водка выводит радиацию!

Сообщение от ProcXel.A:
БУХАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!

ProcXel.A, Тебе по ссылке,олень!

Сообщение от Xenon:
а чё с них взять,

Xenon, Ты от монитора не ослеп,"ведущий здоровый образ жизни"!? [Ответ]
Xenon 18:54 23.03.2010

Xenon, Знай!!! Водка выводит радиацию!

Что значит выводит? Этиловый спирт является радиопротектором, но это мало помогает, скорее можно будет умереть от цироза, чем от лучевой болезни, если представится возможность испытать такой способ радиозащиты на себе.

Xenon, Ты от монитора не ослеп,"ведущий здоровый образ жизни"!?

А я и не веду. И не свожу всё к водке, радиации и т.д.

У меня кстати зрение -2 в 7-8 классе упало и стабилизировалось, комп только в 10 классе появился. Не ослеп. А вот Снусмумрик например за допотопными мониторами сидел и зрение 100%. Просто не нужно в темноте читать и близко к глазам. [Ответ]
Korrupcyoner 19:04 23.03.2010

Сообщение от Xenon:
но это мало помогает,

Но все-же помогает....

Сообщение от Xenon:
У меня кстати зрение -2

Xenon, Эт ты от поленки слепнешь у некоторых алканавтов еще и ноги отказывают....

БЕРЕГИ СЕБЯ! [Ответ]
Korrupcyoner 19:10 23.03.2010

Сообщение от Трансцендентная:
рост небольшой должен быть, дядя служил на подлодке врачом. Детей у него своих нет.

Трансцендентная,+1
Это и так все знают,просто некоторые товарищи любят дурогонить и печатать умными словами.....(это у них хобби такое,называется заумное бестолковство) [Ответ]
Korrupcyoner 19:13 23.03.2010
.......ребяты....будьте попроще и люди будут к вам тянуться! [Ответ]
ManowaR 16:38 24.03.2010
Косячок, нафиг иди... ты тож себя ща умником показал... теперь оффнись [Ответ]
Xenon 19:25 24.03.2010

Сообщение от Трансцендентная:
рост небольшой должен быть, дядя служил на подлодке врачом. Детей у него своих нет.

Странно, а у меня есть знакомый с подлодки и у него есть ребёнок. Скажешь, что не свой?) [Ответ]
Hammer 10:38 25.03.2010
ProcXel.A, плавает говно, а моряки ходят [Ответ]
Dobi36_92 16:20 25.03.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Твой знакомый на сломаной подлодке плавал. ))))

Hammer имел ввиду, что не плавают на лодке, корабле, а ХОДЯТ. Что тут непонятного? [Ответ]
Вова Задунайцев 16:56 25.03.2010
я бы дал военкому на лапу... [Ответ]
Dobi36_92 16:56 25.03.2010

Сообщение от ProcXel.A:
Вы, возможно, плавать не умеете, да?))))

Я умею не плавать, а ходить. Ко дну! [Ответ]
Korrupcyoner 10:17 26.03.2010

Сообщение от Xenon:
Странно, а у меня есть знакомый с подлодки и у него есть ребёнок. Скажешь, что не свой?)

Xenon, Тебе никто не говорил что после подлодки у человека не может быть детей. [Ответ]
Вверх