» МотоТорг>Куплю резину 160\60R17 в живом состоянии или новую на RF400
vasil-55 14:44 22.03.2010
Куплю заднюю резину 160\60R17 в живом состоянии или новую на RF400
vasil-55 21:11 23.03.2010
++++++++++++++++++++
Кра$$авчик 21:46 23.03.2010
сегодня был в дк коминтерна узнавал, данлоп есть за 5400 и есть ещё IRC как то так, стоит 3400 вроде хорошая сказали
Windvor 21:48 23.03.2010
Сообщение от Кра$$авчик:
есть ещё IRC
Да у нее размер 140/70, узинькая, я смотрел на прошлой неделе....
Кра$$авчик 21:55 23.03.2010
Сообщение от Windvor:
Да у нее размер 140/70, узинькая, я смотрел на прошлой неделе....
там больше была под заказ привезут в теч недели вроде
vasil-55 22:28 23.03.2010
Кра$$авчик, японская мать! а до скольки работает?
данлоп точно 160/60??
Кра$$авчик 22:30 23.03.2010
Сообщение от vasil-55:
данлоп точно 160/60??
точно,,, там короч по каталогу была разная, есть даже 160/70 160/60, но она не в наличии сказили привезут и довольно быстро вот!=)))завтра ещё узнаю в вилли там тоже была меньше 5 рублей
vasil-55 23:05 23.03.2010
Кра$$авчик, ну отпиши тогда, если не сложн..прост времени пока йух есть...на конференциях целыми днями
vasil-55 00:08 25.03.2010
++++++++++++++++++++++
vasil-55 00:31 26.03.2010
+++++++++++++++++++
vasil-55 13:27 29.03.2010
++++++++++++++++
TransporteR 13:50 29.03.2010
vasil-55, в Кавасаки центре есть как раз твой размер (перед и зад) 5 и 6500 соответственно
Название забыл, кажется данлоп
андрей 524 14:03 29.03.2010
Сообщение от Кра$$авчик:
сегодня был в дк коминтерна узнавал, данлоп есть за 5400 и есть ещё IRC как то так, стоит 3400 вроде хорошая сказали
Что Данлоп что IRC- жутчайшее гуано. Не натыкайтесь на пройденные другими грабли...Данлоп испортился здорово, с пирелли и мишленом никакого сравнения. А про IRC вообще молчу....азиаты мать их...Вы ещё DURO попробуйте
Yandex 14:11 29.03.2010
андрей 524, может ты просто не того от Dunlop ожидал? С чего ему портиться то? Технологии с каждым годом все лучше, цены на старом уровне.
IRC по отзывам нормальна для езды, но как только подходит срок замены надо срочно менять, а не доводить до сликов. Shiko вроде еще появилась, схожая с IRC.
андрей 524 14:27 29.03.2010
Yandex, цитирую: Michelin? Metzeler? BridgeStone? Покрышки от какого производителя выбрать для своего мотоцикла?
Основываясь на своем опыте, рекомендую мото покрышки «резину» от производителей - Метзелер - Metzeler (серия MEZ4), БриджСтоун - Bridgestone, Мишлен - Michelin (серия Pilot Power).
О мотопокрышках Continental могу сказать так, первые 2 тысячи км, стабильности на мокром асфальте не стоит ждать, порой и в сухую погоду кажется, что заднее колесо мотоцикла «плывет». Однако после 2000-3000 тысяч пробега покрышка становится стабильной и это именно не мое субъективное мнение, некоторые мотоциклисты, с которыми мне удавалось разговаривать на тему мото-резины и в частности мотопокрышек от Continental, так же подтверждают мои наблюдения.
Говоря так же о покрышках от Continental стоит отметить, что рисунок протектора всех серий мотопокрышек не очень удачный чем и вызвана первоначальная не устойчивость на сухой и влажной дороге. Возможно, какой то слой в составе покрышке предназначен виде защитного, но «отжечь» этот слой, сразу жалко особенно учитывая стоимость каждой новой покрышки. О мото-покрышках от Dunlop могу сказать только отрицательное. В дождь покрышка от Dunlop плохо держит трассу (в сравнение с Метзелером, Мишленом и БриджСтоуном). От среднего удара (например, заезд в небольшую ямку на скорости) чреват для мото-покрышек от Dunlop боковыми «грыжами» с которыми в дальнейшем ездить на мотоцикле крайне опасно и порой просто не возможно, причем по соотношению силы ударов на других покрышкам боковых грыж на Metzeler или Michelin не удавалось получить вообще.Цена же мото-покрышек Dunlop несколько ниже, чем от других производителей мото-резины, чем собственно Dunlop и подкупает.Мото-покрышка Continental Road Attack - Не смотря на наличие соединенных канавок, проходящих в том, числе через середину покрышки, первые 1000-2000 км сцепление с дорогой оставляет желать лучшего. Однако после указанного пробега (примерно) покрышка отлично "держит дорого" как в сухую так и влажную погоду.
Наличие соединенных канавок проходящих через всю покрышку, а так же наличие отдельных канавок позволяет покрышке отлично держать дорогу.
Подытожим - Если вы приобретает б/у мото-резину будьте готовы периодически, порой и пару раз в сезон, осуществлять замену. Новая мото покрышка будет стоить значительно дороже чем б/у резина для мотоцикла но прослужит намного дольше.
К покупке я бы рекомендовал покрышки от Metzeler - Mez4 и т.д. Michelin - Pilot Power и т.д. Bridgestone (практически любая модель).
Continental компромисс качества и цены. Dunlop я бы не стал рекомендовать приобретать данные мото-покрышки.
Про IRC вообще ни слова
Статейка взята с сайта ШКМГ РФ....да и в других местах встречалась...да в том же "вконтакте" есть она. И там же куча гневных отзывов на Данлоп...Раньше была шикарная резина, не спорю. Легенда и т.п. Но не сейчас.