"зеленое" или "молодое" пиво ...Исключительно на любителя и ценитяля этого хмельного напитка...
Кто пробовал? делимся впечатлениями)))) либо пересказываем истории, типа "А вот мой дядя рассказывал, что когда то на пивзаводе ему налили кружку "зеленого" пива прям из чана и он с нее закосел как от пузыря водки"!!)))) Кароч, делимся впечатлениями, мыслями и соображениями, нужно ли оно такое "легендарное" или нуево на!!))))
[Ответ]
X0R 20:42 21.03.2010
"Зеленое" пиво пила даже моя мама, когда работала на пивзаводе. Это при том, что добродившее пиво она считает гадостью [Ответ]
а где его можно купить? интересно попробовать!!!
[Ответ]
Дана 21:09 24.03.2010
Reks, как только появится - то первое время исключительно в "Штопорах", к лету и у остальных будет))) а вообще обещали в начале апреля уже завезти....
[Ответ]
GenaCh 12:29 26.03.2010
Ну-ну... Зеленое пиво... в продаже... Какой же производитель, интересно...? [Ответ]
Дана 15:04 26.03.2010
GenaCh, Артель... в смысле пивоварня, на пиво Артель
[Ответ]
Вик@, если договоренность будет достигнута, то в начале апреля должно появиться....
[Ответ]
Alex Klimov 17:45 27.03.2010
В пивном магазинчике под моим балконом, по адресу Ленинский проспект, 79, зеленое пиво (не Артель!) уже три недели как имеется. Пробовал, возил DrIQ'у на пробу даже. Ну своебразное, по вкусу - так почти обычное пиво.
[Ответ]
Дана 09:22 28.03.2010
Alex Klimov, Там оно в буквальном смысле зеленое, я его тоже пробовал, не впечатлился бамбуковым напитком - обычное бутылочное пиво.... Я же говорю о "зеленом", в смысле молодом еще пиве, а это , скажу я вам "две большие разницы"))))
[Ответ]
FREEMAN 10:30 28.03.2010
в тануке зелёное пиво есть. но мне сказали что оно из бамбука чтоли [Ответ]
Alex Klimov 15:49 08.04.2010
FREEMAN, да не, имеется ввиду недобродившее. кстати, тоже бы попробовал, понял фишку.
Дана, ДядьКоль, а ДядьКоль, когда дегустация? [Ответ]
Skorpi 15:57 08.04.2010
Пробовал, когда работал на пивзаводе в 2002-2003 годах. Вкусно
[Ответ]
Никалуй51 16:04 08.04.2010
нормалек пиво, долго правда не хранится... горечи минимум
[Ответ]
Неплохое Моршанское "Жигуль зеленое", в магазах Beer City можно купить на розлив. http://pivo-v-dom.ru/beer. Зеленое по вкусу полегче "готового", но в этом и прелесть.
[Ответ]
Дана 03:51 27.05.2010
err
Сообщение от Главный999:
пил на днях Моршанское Зеленое - ничего примечательного, а цвет как ссаки
на форуме мнение о Вашем пиве уже сложилось))))
[Ответ]
dirtybirdy 18:36 27.05.2010
Сообщение от Дана: err
на форуме мнение о Вашем пиве уже сложилось))))
Не надо обобщать... Лично я ничего плохого про моршанское пиво сказать не могу, скорее наоборот.
ЗЫ А пиво цвета "ссаки" можно купить везде, в том числе и в "Штопоре"! Такая уж у светлого пива особенность...[Ответ]
Косячок 09:05 28.05.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
я не знаток пива. но слышал, что в россии нет хорошего пива. повторюсь, просто слышал...