Сообщение от Маделина: Mihail Turbin, ну пардон, если люди ходят, значит, им нравится. Если нравится- значит, многим там хорошо.
Или просто выбора нет...
У нас есть и отличные заведения (писать собственные предпочтения не буду, чтобы не сочли за рекламу), но цены там, конечно, выше. Так что если денег особо не имеется, то просто выбора нет!
ИМХО, многие заведения типа гвоздей этим и пользуются!!!
[Ответ]
Маделина 12:57 28.05.2010
Mihail Turbin, мне кажется, что вполне логично- уровень цен прямо пропорционален уровню сервиса. У Гвоздей он соответствующий, и это устраивает всех тех, кто их посещает.
[Ответ]
Mihail Turbin 13:33 28.05.2010
Сообщение от Маделина: Mihail Turbin, мне кажется, что вполне логично- уровень цен прямо пропорционален уровню сервиса. У Гвоздей он соответствующий, и это устраивает всех тех, кто их посещает.
Вполне возможно, что это и правильно. Просто я отвык от такого несколько тормозного обслуживания и разбавленного пива, поэтому и был неприятно удивлён... Другие люди то мне говорили, что стоит сходить, но я остался недоволен.
[Ответ]
Теххи 16:27 30.06.2010
Заказали пиво в кушине, в бакалы специально наливали точно до отметки. Так вот - не хватало там до двух летров весьма ощутимо. Так что теперь только в бокалах. Ну а насчет обслуживания - оно там фирменное "гвоздевское", причем во всех без исключения "гвоздях" ну очень медленно обслуживают. Сначала удивлялись, сейчас привыкли уже))) Да и вообще сначала больше там нравилось, а сейчас порции стали заметно меньше, да и публика туда повалила разнообразная. Были свидетелями того, как одна гоп-компания в сильном подпитии просила официантов сделать музыку погромче, музыка орала во всю, гопники танцевали, мы даже поговорить не могли нормально - просто не слышно было даже сидящих рядом. Когда кто-то из посетителей сделал замечание - началась драка с кровью и битьем посуды, ни охраны, ни милиции не было минут 10, только две перепуганные девочки-официантки. И все это происходило перед нашим столиком. Потом приехела милициия и тоже очень "порадовала", но это уже в тему про милицию
[Ответ]
внесу свой вклад)) пиво во всех гвоздях буторят, тока буторят наверное не с водой а с водкой... Были с друзьями по разу во всех гвоздях, не напивались, а выпили по кружке (!!!) светлого пива, с утра ощущение было как после поллитры в харю((((
больше не ходим)))
[Ответ]
Маделина 13:54 15.07.2010
Когда мы в последний раз пришли в гости , пиво не было вообще (только бутылочный Козел , и все).
[Ответ]
Сообщение от Tanatos:
хз... зато дешево пива попить. Студентам и нищебродам типа меня самое то (вдвоем можно посидеть на 500-600 рублей при этом упица). В дургих местах гораздо дороже всё.
СТУДЕНТАМ можно купить пива на 600 рублей, пойти домой и упицца. Даже втроём получится.
[Ответ]
Маленькая злюка 14:31 30.07.2010
Сообщение от Snusmumrik:
СТУДЕНТАМ можно купить пива на 600 рублей, пойти домой и упицца. Даже втроём получится.
Это не то что на троих )))) На 600 и вчетвером можно )))))))
[Ответ]
RED Caterpillar 15:57 30.07.2010
на 600 ру 5-пять Пяти лиртровок парашкового. Жуть!!!!, башка на утро с тротилом будет начинена.
[Ответ]
Bucha 09:15 14.08.2010
А по мне так гвозди обычная кафешка и ничем не отличается от других.Везде буторят пиво,везде кидалово,и цены космические!!!когда-то я часто бывал в гвоздях у храма-нравилось,тк работал в МП и после работы было гут посидеть!!Это гдет 2008 был.У них и цены были адекват и обслуживали норм,а главное было вкусно!А ща обслуживание-ноль,т.к официантки работают на ногах по 14 часов и ей дела уже нет до клиентов-она заё***на по полной+минизарплата-вот тебе и обслуживание.ща время такое.и различий в кафешках воще не вижу."Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку"(с)
[Ответ]