Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Привилегированный абонент?
Алексей69 15:11 06.02.2005
Много шуму в рекламных компаниях по поводу этой акции. Хотелось бы узнать, чем это реально выгодно применительно к 990? Ток не надо посылать на кодотел.ру там уже почитал. Спасиба [Ответ]
Турист 16:27 06.02.2005
Мне дали золотую карту. 30% - скидка на межгород. Для 990 это все. [Ответ]
мЫкола 21:46 06.02.2005
Там смысл в том, что чем больше вы подключены, тем круче вам дают карту. Если более 5 лет (вроде так), то дают платиновую (самая крутая), если меньше - то золотая, серебряная и обычная.

На платине независимо от тарифа все сервисы бесплатны, за исходящие платите 50%, на исходящий межгород тоже скидка 50%.

Смысл всех карт вообще - предъявив ее в центре по работе с клиентами, можно без предъявления договора и паспорта проводить операции вида "подключить/отключить услугу" и т.д.

Чтобы получить карту достаточно с паспортом прийти в центр по работе с клиентами и не иметь задолженностей по телефонам Кодотел, зарегистрированным на вас. Пишете заявление и через неделю получаете карту (может и раньше). [Ответ]
ЗГД 22:21 06.02.2005
Сейчас уже карту можно получить сразу же... в течение 20 минут... [Ответ]
мЫкола 22:59 06.02.2005
Я вчера ходил - сказали "неделю подожди". Может зависит от филиала. Я на Домостроителей 13 был. [Ответ]
Алина 13:05 09.02.2005
в северном карту дают сразу,а услуги как всегда с 1-го числа след мес включают... [Ответ]
кадет 08:59 10.02.2005
Уже получил карту "Золотую"
Снижение стоимости:
звонков внутри сети на 20%
дополнительных услуг* на 50%
сервисного обслуживания** на 50%
международных и междугородных звонков*** на 30% [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 20:44 12.02.2005
Эта ваще кто делает. Кодотел??? [Ответ]
Алексей69 23:36 12.02.2005
Получил себе карточку, но пока не понял всех ее прелестей. Вообще не вижу в ней смысла при тарифе 990 и так почти халява.... Межгород дешевле на 30% помоему это бред, т.к. не так много межгорода... Жаль что пока нельзя подключать доп услуги по сервисному номеру наверное это сама удобная фенечка по этим картам. Вообщем очередная рекламная акция кодотела, не более... [Ответ]
olaf77 18:55 13.02.2005
а вот мне в получении карты было отказано. И это не смотря на то, что номер контракта у меня 790, т.е. я с Дятлом уже 6 лет... Оказалось, что акция действительна ТОЛЬКО для обладателей мобил дятловских, но не стационаров. Хотя НИГДЕ ни в рекламе, ни в своих буклетах не было написано про это!!! Но верх наглости - это письмо на мой адрес от Пискова с приглашением получить данную карту, однако оказалось, что это бвло напечатано в типографии, а они в ЦРК не разбирали у кого какой контракт... Я написал претензию в Дятел на предмет ввода в заблуждение и не соотвествие заявленной рекламе(у них там звучит "ВСЕ АБОНЕНТЫ"). В понедельник пойду получать письмо заказное от них с ответом Отписка, наверное, будет... Типа лох я и все такое... Тем более, чтов РКЦ их админ мне прямо так и намекнула... После этого ее намека я жалобу на имя Пискова и накатал... чтоб не намекала, овца.. :e [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 19:06 14.02.2005
правильно сделал. С их стороны как то некрасиво получилось [Ответ]
ВадимМ 19:16 14.02.2005
Кто-нибудь знает какой период пользования какой карте соответствует. Исуммируется ли у них время пользования их услугами в общем. Например у меня первый телефон и номер соответственно был с 2001 года, потом был продан и через некоторое время был приобретен другой телефон, которым пользуюсь по сей день. [Ответ]
Antoni 19:30 14.02.2005

Сообщение от olaf77:
а вот мне в получении карты было отказано. И это не смотря на то, что номер контракта у меня 790, т.е. я с Дятлом уже 6 лет... Оказалось, что акция действительна ТОЛЬКО для обладателей мобил дятловских, но не стационаров. Хотя НИГДЕ ни в рекламе, ни в своих буклетах не было написано про это!!! Но верх наглости - это письмо на мой адрес от Пискова с приглашением получить данную карту, однако оказалось, что это бвло напечатано в типографии, а они в ЦРК не разбирали у кого какой контракт... Я написал претензию в Дятел на предмет ввода в заблуждение и не соотвествие заявленной рекламе(у них там звучит "ВСЕ АБОНЕНТЫ"). В понедельник пойду получать письмо заказное от них с ответом Отписка, наверное, будет... Типа лох я и все такое... Тем более, чтов РКЦ их админ мне прямо так и намекнула... После этого ее намека я жалобу на имя Пискова и накатал... чтоб не намекала, овца.. :e

Дятел изнячально - стационар. [Ответ]
ЗГД 20:10 14.02.2005

Сообщение от ВадимМ:
Кто-нибудь знает какой период пользования какой карте соответствует. Исуммируется ли у них время пользования их услугами в общем. Например у меня первый телефон и номер соответственно был с 2001 года, потом был продан и через некоторое время был приобретен другой телефон, которым пользуюсь по сей день.

Карта выдается на каждый договор. Т.е. берется в рассмотрение только действующий договор. Если он переоформлен или расторгнут, то карту не дадут.
По срокам действия договора 4 типа карт: Platinum - более 5 лет, Gold - от 3 до 5 лет, Silver - от года до 3х, обычная карта (скидок нет) - до 1 года.

более подробно на сайте написано: http://kodotel.ru/service/vipcards.shtml [Ответ]
Antoni 20:20 14.02.2005

Сообщение от 789306:
Карта выдается на каждый договор. Т.е. берется в рассмотрение только действующий договор. Если он переоформлен или расторгнут, то карту не дадут.
По срокам действия договора 4 типа карт: Platinum - более 5 лет, Gold - от 3 до 5 лет, Silver - от года до 3х, обычная карта (скидок нет) - до 1 года.

более подробно на сайте написано: http://kodotel.ru/service/vipcards.shtml

Минуточку! меня 3 года назад вызвали и договор переоформили, типа там изменилось что-то в политики партии. и? [Ответ]
olaf77 10:23 15.02.2005
Окончание истории - была получена отписка из Дятла, в которой сказано, что если я, как владелец стационарного аппарата, хочу получить карту, то обязан перейти на любой из мобильных тарифов. Естественно я отказался, т.к. буду терять в деньгах не менее 100руб в месяц, даже после применения скидок по карте. Так что забил нафик я на этот кусок пластика! Тем более на поставленный вопрос о некорректной рекламе и вводе в заблуждение клиентов они так и не ответили... и не ответят... в МАП что-ли заяву накатать о недобросовестной рекламе и нарушении Закона о Рекламе и заодно ЗоЗПП... Лениво! [Ответ]
ЗГД 22:52 15.02.2005

Сообщение от Antoni:
Минуточку! меня 3 года назад вызвали и договор переоформили, типа там изменилось что-то в политики партии. и?

Так переоформили или перезаключили? Это принципиально... [Ответ]
ЗГД 21:38 17.02.2005
Теперь, при наличии "карты привилегированного абонента", можно менять тариф и подключать услуги прямо на сайте Кодотел.
http://abonent.kodotel.ru/ [Ответ]
Скептик 00:08 18.02.2005
А че, кодетолом еще кто-то пользуется -)), я плакать -)) [Ответ]
Andrei 01:13 18.02.2005
Скептик, плачем и звоним, плачем и звоним... [Ответ]
Shumaher 02:16 18.02.2005
Andrei , 5 баллов!!! [Ответ]
ВадимМ 18:03 19.02.2005
Ходил в Дятел дали сильвер действительно смтрят только по действующим договорам на Ваше имя и на наличие (отсутствие) долгов. Выгодная и полезная штука особенно на всех тарифах кроме 990. [Ответ]
Antoni 21:43 19.02.2005
Andrei, ЗачОт! [Ответ]
Ослик 21:40 25.02.2005

Сообщение от Скептик:
А че, кодетолом еще кто-то пользуется -)), я плакать -))

__________________________________________________ ________________

"Всю Одессу устраивает,а тебя не устраивает"(это из старого анекдота).
Моя тоже заплакаль. [Ответ]
AcidMan 17:47 27.02.2005
olaf77 а с какого перепугу они предложили перейти на мобильный??? они же по определению и письму минсвязи являются стандартом фиксированной! но не мобильной связи. однако, сами себе противоречат... [Ответ]
olaf77 17:52 27.02.2005
2AcidMan: То-то у нас полгорода со "стационарными" телефонами Кодотел на поясах ходят Короче, было предложено перйти на любой мобильный тариф и получить карту, типа... Только нах она не нужна с такими скидками после тарифа на стационарный Кодотел [Ответ]
AcidMan 17:58 27.02.2005
olaf77 подожди-подожди, была же маза, что всех со стационарных тарифов перевели на мобильные?? давно еще, когда народ, впервые узнав волшебные слова типа esn и prl начал шаманские танцы с бубном устраивать =))) и не потерпев беспредела в виде полного анлима за 150р. на перешитых трубах, они отменили т.н. стационарные тарифы. или я не прав? [Ответ]
olaf77 09:21 01.03.2005
2AcidMan: Не прав. У меня сейчас _стационарная_ база Гнусамовская стоит. Плачу 115руб в месяц+55коп минута исходящей связи. [Ответ]
Вверх