в позапрошлом году часто ходил на работу через комминтерновское кладбище.периодически наблюдал насаженные на ограды жуткие морды,вырезанные из половинки кабачка,с осколками стекол вместо волос и жутким оскалом на морде.тупо разбивал кабачки.попались бы авторы-побил бы
[Ответ]
Сообщение от Agent_Artem:
но вот моя аватарка, что то напоминает о них!
обычный демон. чем больше он у тебя в аватере - тем херовей тебе будет. эти сущности людей тока используют. договрицо с ними нельзя - у них иная мотивация, чем у людей. общение с ними приводит как минимум в дурку, как максимум - к смерти.
Сообщение от isher:
периодически наблюдал насаженные на ограды жуткие морды,вырезанные из половинки кабачка,с осколками стекол вместо волос и жутким оскалом на морде.тупо разбивал кабачки.
Никогда не понимал людей, уничтожающих прекрасное... Во-первых, загадили лес своими трупами и назвали его "кладбищем" (с придыханием)... Так мало того, еще и это... Я опечален...
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 08:49 30.03.2010
Сообщение от ProcXel.A:
А говорил, что поможешь...
ты особенный случай. к тому же продажа души процедура не из приятных и оч болезненная (вдруг сердце не выдержит). поэтому тебе нужно пройти обследование у врачей.
[Ответ]
isher 11:27 31.03.2010
Сообщение от Aiho:
Никогда не понимал людей, уничтожающих прекрасное... Во-первых, загадили лес своими трупами и назвали его "кладбищем" (с придыханием)... Так мало того, еще и это... Я опечален...
Прям никогда никогда? Вот прям родились и уже не понимали?И почему это загадили то? может наоборот,удобрили почву своими телами,чтобы деревьям лучше рослось.
[Ответ]
ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК 12:16 31.03.2010
Ну а вот сатанизм - это наука или искусство?
[Ответ]
Религия - это то,за что берутся деньги без последующего возмещения их тебе чем либо.А вот чтоб у сатанистов были какие-либо взносы я не слышал.
[Ответ]
Xenon 17:32 31.03.2010
Сообщение от ЗЕЛЁНЫЙ ОХОТНИК:
Религия - это то,за что берутся деньги
Сообщение от isher:
Вот прям родились и уже не понимали?
Я сотонист... Я и до рождения не понимал людей, уничтожающих прекрасное под предлогом удобрения почвы...
[Ответ]
isher 23:53 31.03.2010
Сообщение от Aiho:
Ага, никогда никогда...
Я сотонист... Я и до рождения не понимал людей, уничтожающих прекрасное под предлогом удобрения почвы...
паниковский не верит,паниковский не обязан всему верить
[Ответ]
Agent_Artem 07:28 01.04.2010
Сообщение от zaratustra2:
обычный демон. чем больше он у тебя в аватере - тем херовей тебе будет. эти сущности людей тока используют. договрицо с ними нельзя - у них иная мотивация, чем у людей. общение с ними приводит как минимум в дурку, как максимум - к смерти.
удачи.
Глупые предрассудки. У меня всё отлично и более того произошло пару событий в жизни очень хороших. Считай мой аватр как сценический образ, если он тебя пугает. Верь в Господа Бога и сатанисты тебя не обидят.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:18 01.04.2010
Сообщение от Agent_Artem:
Считай мой аватр как сценический образ,
Проксель чего стесняешься - это ж твоя тема
у тебя вроде как и сайт свой тематический есть
рассказывай как оно
[Ответ]
Mad Walker 11:27 03.08.2013
Несколько месяцев назад наблюдал в маршрутке молодого человека. Одет был во все черное. Длинные заостренные ногти. На пальце был перстень с пентаграммой (перевернутая звезда в круге) - знак сатанистов. Значит, какие-то представили этого течения в Воронеже есть.
[Ответ]