Классный балет. Современный. Только они пракртически всю музыку из Матрицы взяли неинтересно что-нить еще бы добавили. Меня там спецназовцы прикололи -серьезные ребята
[Ответ]
Класс вообще.А без программки до меня не дошло бы что это все против наркотиков.А поставлено интересно.
[Ответ]
Fallen Angel 20:11 06.02.2005
Ангелы смерти так еще называется первый фильм Говарда Хьюза.
[Ответ]
Dampill 23:09 16.02.2005
задумка супер!!!особенно Цоя они граматно пронесли...тока когда я ходил 30.01 несинхронов много было...подрасслабились ребята...на премьере, говорят, все четко было...
[Ответ]
K. D. V. 19:56 19.02.2005
супер балет класная музыка хорошая постановка.
[Ответ]
XOR 18:31 14.03.2005
а я кино смотрел - "ангелы смерти", старое, совецкое, выдержанное как хороший коньяк..
[Ответ]
Vredina 02:40 31.03.2005
Мне не очень понравилось,во 1ых и музыка совсем не техно,во 2ых с костюмами не очень(но это я уже думаю от финансирования зависит),в 3их - один из главных героев сильно выбивался из общей массы выступающих. лесоруб Что там в программке написано?У меня даже мысли про наркотики не возникло..
[Ответ]
лесоруб 08:25 31.03.2005
Vredina там короче все герои названы как наркота героин марихуана как-то так и вообще там наркотики-зло и весь балет-направлен против употребления наркотиков....
[Ответ]
Прянная 13:09 24.06.2006
мне очч. понравился Обольститель...Настоящий комок мышц! В програмке написано,что им был А. Литягин.А у ребят из хореографического училища просто напрочь отсутствовала синхронность...Гм...Действительно,А что это такое) )) ?
[Ответ]
S&Y 15:59 09.08.2006
Сообщение от лесоруб: Vredina там короче все герои названы как наркота героин марихуана как-то так и вообще там наркотики-зло и весь балет-направлен против употребления наркотиков....
Тык ведь одним из идейных вдохновителей сего балетного действа было Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Воронежской области! Причем они это и не скрывали особенно... [Ответ]