Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Холодное лето 2010-ого
Молоток 13:38 22.03.2010

Сообщение от savage_angel:
HG, отчасти согласна. Но склонность, например к насилию, можно проследить и это доказано

Склонность у всех есть. [Ответ]
savage_angel 13:40 22.03.2010
Молоток, активная-точно не у всех [Ответ]
HG 13:40 22.03.2010

HG, отчасти согласна. Но склонность, например к насилию, можно проследить и это доказано

Доказано то оно доказано , но вот используется ли это на практике-
сильно сомневаюсь, если будет эта амнистия сами ведь прекрасно понимаете
выпустят очень много тех , кого выпускать не следовало бы , это случилось
бы даже в нормальной системе ведь без ошибок не бывае , а уж в нашем
своеобразном государстве ........ [Ответ]
savage_angel 13:41 22.03.2010
HG, ну я думаю все же голова есть-смысл выпускать тех, которые в скором времени туда вернутся? да если так рассуждать, по улице тоже многие с неуравновешенной психикой ходят, и в транспорте можно таких встретить. [Ответ]
HG 13:46 22.03.2010

HG, ну я думаю все же голова есть-смысл выпускать тех, которые в скором времени туда вернутся? .

Вы правда думаете что у нас смыслом любят руководствоваться ?
А какой смысл в том что у нас за экономические преступления (воровство)
сейчас осуждают без конфискации наворованного ? Увы у нас в стране иные
основания рулят [Ответ]
HG 13:48 22.03.2010

HG, ? да если так рассуждать, по улице тоже многие с неуравновешенной психикой ходят, и в транспорте можно таких встретить.

то неуравновешенные - а то осуждённые [Ответ]
savage_angel 14:09 22.03.2010
HG, ну то экономика а то угроза жизни. Даже потенциальная ля тех кто выпускает их.
Неуравновешенные , зачастую, и совершают преступления [Ответ]
Roni 14:32 22.03.2010

Сообщение от Flyfisherman:
Интересно а ктонить по ссылке ходил? А то 300 000 выпустят, выпустить из тюрем собираются всего 45 000.

При Берии тоже исключительно беременных женщин и детей выпускали.
На практике немного не то получилось.

Учитывая нашу правоохранительную систему, на свободу не только пожилые старики рецидивисты выйдут, но и люди с понятиями.
Если прибавить к этой компании ещё уволенных ментов + нестабильность власти.
В общем, не знаю чего, власти готовят.
Обычно такие амнистии проводили в значимые для страны годы, 1915, 1917, 1953, 1987... [Ответ]
Spectator 14:35 22.03.2010

Сообщение от Teddybear:
Можно и так:

Не, ну просили же - цивилизованно))) Электрический стул - верх мысли цивилизации в области смертной казни)) [Ответ]
Asmodian 14:36 22.03.2010

Asmodian, гопник хуже?
аа...ну надо же...детишками над которыми истязалась педофилы тогда скажи-тчо мол, не нойте. Бывают ситуации и хуже. Вон гопник, сперший мобилу гораздо хуже

вам как страшиле из сказки надо обратиться к гудвину, что бы он вам мозг подарил, ок?

гопник сперший мобилу, не хуже и не лучше тож преступник и должен сидеть [Ответ]
savage_angel 14:38 22.03.2010
Asmodian, а вам гудвин уже не поможет..)
мы говорили о том у кого преступления более тяжкие [Ответ]
Asmodian 14:39 22.03.2010

Vadag, то есть, между гопником который спер мобилу и насильником-хуже гопник?))

ты так и не поняла, чаще всего (если это не помешанный серийный маньяк) те же пацанчики, что отжимают мобилку, по принятии спирту, насилуют девушек [Ответ]
Filippova 14:39 22.03.2010
все уроды должны сидеть, а совсем опасных уродов мочить! Ура эвтаназии!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Asmodian 14:40 22.03.2010

мы говорили о том у кого преступления более тяжкие

канечно, он мне не поможет , так как мозг у меня уже есть, а второй в моей голове не поместиться [Ответ]
savage_angel 14:40 22.03.2010
Asmodian, я говорила именно о серийных маньяках.
кто сказал Вам про мозг?) это жестокая лесть [Ответ]
Asmodian 14:41 22.03.2010

мы говорили о том у кого преступления более тяжкие

да какоеб небыло, они должны не сидеть на нарах а отрабатывать тяжелым трудом на каторге, кровью и потом. [Ответ]
Asmodian 14:42 22.03.2010

Asmodian, я говорила именно о серийных маньяках.
кто сказал Вам про мозг?) это жестокая лесть

томограмма, преподы и начальство....как то так... [Ответ]
Madest 15:37 22.03.2010
Из тюрем должны выходить лишь невиновные и исправившиеся.
Только как-бы определить кто исправился, а кто ждет свободы дабы продолжить "в том же духе" и отомстить "терпиле"... [Ответ]
savage_angel 15:43 22.03.2010
Madest, а никак. Хотя с точки зрения психологии-наверно как то можно попытаться разузнать истинные намерения [Ответ]
CLUBEN 15:44 22.03.2010

Сообщение от Madest:
Только как-бы определить кто исправился, а кто ждет свободы дабы продолжить "в том же духе" и отомстить "терпиле"...

Обычно пишут что типа встал на путь исправления, только вот после выхода этот путь почему то в большинстве своем заканчивается опять в тех же метах не столь отдаленных. У нас амнистия по типу выпустили и забыли, отчитались для галочки потом опять удивляются почему же вспеск преступности начался. [Ответ]
Teddybear 16:00 22.03.2010

Сообщение от SpectatorII:
Не, ну просили же - цивилизованно))) Электрический стул - верх мысли цивилизации в области смертной казни))

imho расстрел - гуманнее.. [Ответ]
zenmaster 16:14 22.03.2010

Сообщение от SpectatorII:
А что смешного в краже петуха из колхозного курятника? Это все равно кража. Значит человек не понимает и не принимает норм общества, в котором живет. Дело ведь в этом, а не в петухе.

Плюс сто питсот, особенно когда читаешь сводки типа-миллиард пенсионных денег украден а свердловске, крайних не нашли.То есть украл -поделись. [Ответ]
ZSky 17:31 22.03.2010

ZSky, ну как найдешь случай когда например террориста выпустили или типа чикатилло-ссылочку дай

А я что разве где-то писал что выпустили? Читать учись. [Ответ]
Афанасий 19:43 22.03.2010
zenmaster,
Нужно чувствовать разницу между кражей миллиарда и кражей десятка колосков(хрестоматийный пример). Да и кража миллиарда из пенсионного фонда - это "утка". В пенсионном фонде и денег
то таких нет.)))) [Ответ]
savage_angel 08:19 23.03.2010
ZSky, нет, ты написал что мол ещё таких не выпустили) так и не выпустят)
так что ты читать учись) [Ответ]
net06 09:51 23.03.2010
вот и вся амнистия как обычно фикция http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/03/22/228702 ,особенно понравилось высказывание нургалиева [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх