Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>как предьявить Домолинку?
Zorg 23:49 19.03.2010
Я заключил договор на оказание услуг связи Домолинк. У меня нет альтернативы подключения к другому проавйдеру. Плачу за заявленую скорость. Мне интернет нужен только для заработка. Игры в карты. Из-за постоянных обрывов, я стал часто проигрывать, в связи с истечением времени. Потому что обрывается связь. Я плачу домолинку и оплачиваю аккаунт на игровом сервере. Игры ведутся на евро. Меня достало постоянные проигрыши по тайму, из-за постоянных обрывов связи. Кто мне возместит евро на счету? Я так понял тут есть официальные представители Домолинка. Озвучте ответ.
DiMiTRiUS 02:11 20.03.2010
По моему, можно попросить по 055 увеличить стабильность связи, немного пожертвовав скоростью, можно попробовать диалап, для картишек большая скорость не нужна.
В.В.Путин 07:32 20.03.2010
Детский сад.

Сообщение от :
По моему, можно попросить по 055 увеличить стабильность связи, немного пожертвовав скоростью, можно попробовать диалап, для картишек большая скорость не нужна.

Для начала хотя бы надо известить провайдера, что имеется проблема у абонента такого-то, позвонить в техподдержку с просьбой проверить линию. На каком основании человек собрался что-то предъявлять? Первым делом в таких случаях смотрят статистику обращений в ТП, а нет обращений - нет проблемы. Если имеют место постоянные обрывы, проблема скорей всего на "последней миле" и чаще всего она решаема. А ещё полезно ознакомиться с договором и с соседними темами http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=505
IgorFrg 07:55 20.03.2010
Если пров отказывается исправлять проблему пиши жалобу в министерсво связи я написал интенет письмо в ответ пришло письмо обычное в котором написано что письмо отправлено куда то там для более детального рассмотрения буду ждать результат
MIHANTOS 09:14 20.03.2010
Я так 4 миллиона фишек в покере проиграл, тоже жалею
[Ариец] 09:38 20.03.2010
Zorg, что бы что-то предъявлять, надо сначала прочитать договор, потом подумать и понять, что домолинк выполняет свои обязательства по договору:
а) Скорость до заявленной в тарифе
б) Стабильность - 9*% (цифру точную не помню), то есть получается, что в месяц интернет может быть недоступным в общей сложности примерно 1 день.
в) ЦентрТелеком не несёт ответственность за какие-либо полученные материальные потери, при пользовании интернетом.

Прошу перенести топик в юридические советы или в похожую тематику. Здесь эта тема является оффтопом.
Zorg 10:06 20.03.2010
всем спасибо за советы.
Вверх