Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Что рекламирует Газпром?
Teddybear 21:00 19.03.2010
"Газпром - мечты сбываются".. Наверняка все видели эту рекламу.. Интересно, что рекламирует сей ролик? Газ от Газпрома? Можно подумать, что у нас есть выбор..
Есть конечно смутное подозрение, что таким образом топ-менеджеры Газпрома кагбе говорят нам, что у них жизнь сцуко удалась и их мечты сбываюццо.. Только нахуа нам эта информация - ниразу непонятно.. [Ответ]
Korrupcyoner 21:08 19.03.2010

Сообщение от Teddybear:
Можно подумать, что у нас есть выбор..

Teddybear, А что нету?!
Вон в деревнях топят печку и нехуа......
А древесина у нас не дефицит,нарубил дров и топи себе печь. [Ответ]
Teddybear 22:07 19.03.2010

Сообщение от Korrupcyoner:
,нарубил дров и топи себе печь.

Если дадут нарубить.. [Ответ]
tsalvlad 22:14 19.03.2010
Похоже, что это про мечты топ-менеджеров Газпрома и игроков Зенита. Потому как рекламировать газ необходимости нет. Вряд ли я смогу купить его у другой конторы. Кстати, есть еще версия что это способ распила бабла выделенного на рекламу. Ведь проверить ее эффективность невозможно. [Ответ]
Uncle 22:21 19.03.2010
К "Газпрому" подключился конценр росэнергоатом :-) Видать у них тоже что-то тоже сцуко сбылось :-) [Ответ]
Xenon 22:40 19.03.2010

древесина у нас не дефицит

С хрена ли? [Ответ]
tsalvlad 22:42 19.03.2010
Ничё, скоро появится реклама "Российская армия мечты сбываются", "Российские тюрьмы- мы воплотим ваши мечты", ну и т.д. [Ответ]
OzzyGM 23:48 19.03.2010
А че как при совке - "Летайте самолетами Аэрофлота" Можно подумать был выбор. Это снова становится актуальным. Если так делают значит это кому то нужно. Это как бы еще одно напоминание о том, что не надо ничего выбирать, государство уже все давно выбрало за нас. [Ответ]
AlexaDotCom 01:56 20.03.2010

Сообщение от Teddybear:
Что рекламирует Газпром?

Газпром рекламирует Газпром.
Все просто, не нужно искать глубокого смысла там где его нет.

Зачем ?
А чтоб все знали и не забывали, усиление авторитета и доверия через вгрызание в мозг телезрителей, впрочем это делает все рекламы, всех товаров.
- Работаешь в газпроме ? -Да. -Ух ты Крута.
-кандидат от газпрома ? - тоже самое. Бренд однако.
Россия большая, не везде знают что газпром настолько крут, теперь знают.

Сообщение от :
"Летайте самолетами Аэрофлота"

Вполне норм, чтоб граждане доверяли и не боялись и желательно чтоб иногда летали.

офф.
Сахар кто нить помнит "Аэрофлот" ? [Ответ]
dimedrol 11:59 20.03.2010
Часто реклама направлена на узкий круг людей. Может для потенциальных партнеров рекламу крутят. [Ответ]
Kloto-88 14:20 20.03.2010

Вон в деревнях топят печку и нехуа......

Этож в каких деревнях?) В деревне у моей бабушки уже 15 лет во всех домах газ))) [Ответ]
Ustas 16:30 20.03.2010
Думается, как и в любой корпорации, в сабже есть рекламный отдел. Соответственно, реклама снимается для отчетности. [Ответ]
TANAT 20:26 20.03.2010

Сообщение от Kloto-88:
Этож в каких деревнях?) В деревне у моей бабушки уже 15 лет во всех домах газ)))

А нам тянут... Трубу тянут ) [Ответ]
AlexaDotCom 21:24 20.03.2010
TANAT,
Сколько населения в этой деревне ?
сколько километров от ближайшей раздатки ?

не все так просто,
знаю одну деревню, она находится прям рядом с международной магистралью газопровода мирового значения,
десять лет ждали. (ну или 8) [Ответ]
Вова Задунайцев 13:02 25.03.2010

Сообщение от Teddybear:
"Газпром - мечты сбываются".. Наверняка все видели эту рекламу.. Интересно, что рекламирует сей ролик? Газ от Газпрома? Можно подумать, что у нас есть выбор..

как ты думаешь, каким образом топ менеджеры на жизнь зарабатывают? [Ответ]
Яков 13:09 25.03.2010
Мне особенно нравится, что НТВ принадлежит Газпрому, и там же себя Газпром рекламирует, вот действительно, ЗАЧЕМ??? у нас есть какой-нибудь другой альтернативный газпром? или денег некуда девать? [Ответ]
Вова Задунайцев 13:10 25.03.2010

Сообщение от Africa:
торгуют общенародным богатством?

****ят деньги на рекламе. [Ответ]
ivleonid 13:18 25.03.2010

Сообщение от tsalvlad:
Ведь проверить ее эффективность невозможно.

это далеко не так [Ответ]
U-za 14:38 25.03.2010
Ролики направлены не на рекламу газа, а на формировнаие и поддержание положительного имиджа компании в целом. Мол, вот какие они хорошие, поддерживают детский спорт, творочество и т.д. [Ответ]
Васо 15:29 25.03.2010
Мой вклад в рекламную компанию:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 381 копия.jpg
Просмотров: 6
Размер:	36.8 Кб
ID:	733245  
[Ответ]
Вверх