куплю старую, добрую, полностью рабочую клавиатуру M9034
такую http://market.yandex.ru/model.xml?hi...=M9034&srnum=1, но лучше бы и с русскими буквами
стоимостью от 450р и ниже.
предлагайте ваши варианты.
Изображения
Сообщение от Daemon_2110:
...
предлагайте ваши варианты.
Сообщение от Mac LauS:
за 400 рублей возьми ноунейм новую
Mac LauS, нет. такой вариант не подойдет, т.к. он реализован изначально, но в более жесткой форме - не за 400р, а за 230р (не нашел дома вообще ни одной usb клавиатуры )
проводную короткую отдам за 1400, бу соответственно
[Ответ]
Daemon_2110 15:05 26.04.2010
Mac LauS, не... в том-то и дело, что нужна именно
1. длинная - не смогу без pgup pgdn, без места для пальцев вокруг стрелок. знаком с fn по нетбуку - и вроде бы все есть, но жесть, как неудобно;
2. не плоская (не алюминевая) - есть большие сомнения в том, что на ней будет удобно кодать (разубедите меня). знаю точно, что на M9034 очень удобно - на работе такая;
3. apple - по религиозным , функциональным и эстетическим соображениям.
вот и получается, что нужна именно M9034, хотя жить, конечно, можно и без нее. но без нее скучно
Daemon_2110, скажу, что аллюминий много удобней, да и эстетичней во сто крат. не понимаю, что за неудобство добавляет fn - отключить если не нужна и все
Еще не так давно в рете продавалась новая такая, только она стоила порядка 4х тыс wireless - думаю, что она у них на складах теперь валяется, не думаю что в врн есть дураки за эти деньги купить такое[Ответ]