Возможно, пишу не по адресу, но на форуме журнала "Хакер" это всё уже давно пройдено, так что любую подобную тему стирают. Читал мануал - не помогло, gate.php либо не запускается, либо его не удаётся скопировать Total Commander-ом с компьютера на сервер. Устанавливал режим чтения-исполнения-записи такой же, как в мануале - не работает. Посоветуйте, пожалуйста, хостинг, на котором всё это, наконец, заработает! А то 1 апреля близится, а у всех моих жертв динамические ip, что существенно мешает шуткам.
P.S. Если есть другой способ узнать ip, запустив программу на удалённом компьютере - пишите.
[Ответ]
бесплатные врядли дадут выполнять сценарии на своей стороне... ява онли) тем-то они и отличаются.
[Ответ]
DeniSS1 21:15 18.03.2010
А можно ли как-нибудь узнать внешний ip с помощью команды ipconfing в виндовской командной строке? Известно, что ни через какие прокси человек не сидит.
[Ответ]
Snusmumrik 22:14 18.03.2010
через ipconfig ты только свой адрес узнаешь.. "внешний", т.е. чужой, так? можно узнать, если в аське послать комунибудь файл.. там вроде пишется, с какого ип на какой идёт коннект..
ну или можно заманить человека в чат chat.vrn.ru и там глянуть его айпишник через команду /who
Сообщение от :
Сейчас на канале #piligrim 5 человек(а):
>>> #piligrim : PUK ! [email protected]
>>> #piligrim : CmiD ! [email protected]
>>> #piligrim : modem ! unknown@unknown
>>> #piligrim : пАдонок ! [email protected]
Где пытался gate.php устанавливать?
Мельком глянул статью - для чего сыр-бор нужен, так и не понял. Может достаточно на локали поднять php+Apache?
Кстати, там еще MySQL упоминается.
Попробуй сайт зарегать на hut.ru и dax.ru.
Если их месяц не обновлять, то их убивают. Очень удобно для тестовых площадок.
[Ответ]
DeniSS1 09:08 19.03.2010
Snusmumrik, я имею возможность один раз запустить произвольную программу на удалённом компьютере. Если ipconfig выполнять на нём, можно ли как-нибудь узнать ip? Регулярно пересылать его не проблема - я освоил отправку почты с помощью vb-скриптов. Yandex, смысл в том, что заслав человеку самораспаковывающийся архив, я могу добавить пинч в автозагрузку и регулярно узнавать ip. А gate.php я заранее положил в папку gate, туда же положил папку reports и всё это загрузил в htdocs (сервер на http://phpnet.us). В пинче я путь пробоавл записывать по разному: и /gate/gate.php, и /htdocs/gate/gate.php - результата никакого.
Насчёт поднять сервер у себя на компе - какой адрес мне тогда вписывать при создании пинча (пользуюсь SBILDER by slash)? Приёдтся покупать статический ip?
[Ответ]
Yandex 17:27 19.03.2010
DeniSS1,
Сообщение от :
смысл в том, что заслав человеку самораспаковывающийся архив, я могу добавить пинч в автозагрузку и регулярно узнавать ip.
Я наверно тупой, но что-то я мало понял. Принцип всей этой хрени и нафига она нужна я так и не понял.
Статью читать не стал ибо написано отвратно с ошибками.
[Ответ]
DeniSS1 17:48 19.03.2010
Yandex, мне нужно знать ip некоторых людей. Я могу им передать исполняемый файл, который они откроют (один раз). Но т.к. ip у них динамический, нужно, чтобы он каким-либо образом отсылался мне. Вот и всё.
[Ответ]
кулхацкер детектед Yandex, троянов он паршивец рассылать задумал DeniSS1, можешь узнать ip сделав телнет по 80 порту к своему скрипту, и соответстно поймать его на этапе выполнения скрипта, и аккаратненько положить в файлец/базу. но это надо еще дописать твой гейт.
к тому же нихера не понятно, смысл складывать эти ip, если у большинства домолинка ip динамические, а у доброй части ethernet'чиков ip вообще серые, через которые ты не продрочишься.
хотя конечно я не знаю, как работает пинч. если он сам стучится к хозяину и отдает ему данные - то все нормально, но не понятно зачем собирать ip.
если хозяин опрашивает деток - то болт, хотя, как мне кажется, этот вариант менее вероятен
[Ответ]
DeniSS1 19:21 19.03.2010
mexx, смысл такой: мой файл, запущенный из под админа, создаёт свою невидимую учётку, запускает telnet и добавляет в автозагрузку файл, отсылающий мне ip. Затем я подключаюсь по telnet к компьютеру, захожу в учётку... ну и всё, в общем. Один раз пробовал со знакомым с его же согласия - получилось, но только через 80 порт (а значит, и при отключенном браузере). С другим получилось через 900-какой-то с первого раза, но меня оттуда выкинула windows, т.к. мой юзер не входил в группу TelnetClients. Получается, что нифига в Домолинке не серые ip.
[Ответ]
Part!zan 20:14 19.03.2010
Сообщение от DeniSS1:
Получается, что нифига в Домолинке не серые ip
Ты только узнал? У домолинка всю жизнь не серые ip. Белее некуда.
[Ответ]
mexx 21:45 19.03.2010
DeniSS1, ясно. ip серые только у тех кто за натом сидит
[Ответ]
DeniSS1 10:17 20.03.2010
Вспомнил: я в интернете как-то находил урок, как получить код html-странички с помощью telnet. Ведь можно, в принципе, пропарсить 2ip.ru и узнать ip. Подскажите, как это сделать?
P.S. Переименуйте тему в "как узнать ip удалённого компьютера?"
[Ответ]
mexx 13:56 20.03.2010
DeniSS1, имхо если есть возможность выполнять команды на удаленных компах - телнет проще всего
[Ответ]
DeniSS1 15:04 24.03.2010
Снова проблема с хостингом. Вроде как нашёл бесплатный и с поддержкой PHP: http://www.hut.ru/
Но почему-то не работает простой тестовый скрипт на php. Делал всё как в инструкции. Задал вопрос на их форуме - пока без ответа. Так есть ли всё-таки бесплатные php-хостинги?
[Ответ]