Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Неработает интернет на тарифе Мегафон-модем
AlekTO 12:39 17.03.2010
Подскажите решение проблемы. Симка Воронежская мегафон,нахожусь щас в тверской обл. Тут перевел тариф на мегафон-модем (ранее на старом тарифе в инет не выходил),получил все настройки,вроде все верно,(другие симки с таким тарифом пробовал,инет работал),но при попытке выйти в инет,пишет Услуги пакетной передачи данных,недоступны. Хотя gprs я подключил. Думал раз я в роуминге,надо денег больше положить,но и с 200ми рублями эфект анологичный. Что за фигня такая?
Bart Simpson 12:45 17.03.2010
AlekTO, напишите в офисе заявление на подключение услуги gprs роуминга .Услуги инета у них вроде теперь доступны только после заявления, больше никак, и там баланс поcле этого должен быть больше 800р, если симке меньше года, вроде как то так. Или можно с симки позвонить 0500 вам все точно, скажут.
У меня знакомый так же "попал" , приехал в Питер а там инета нет, он им звонил сказали только заявление надо написать , а потом будет интернет и у него симка была новая сказали что денег должно быть больше 800рублей, но лучше просто позвонить вам там точно скажут.А в области симка работает без заявлений нормально.
ЗГД 12:49 17.03.2010
а в саппорт позвонить религия не позволяет?
AlekTO 13:09 17.03.2010
Нет,скорее армия,где щас собсна и нахожусь...буду искать другую симку.спасибо за инфу!)
Вверх