Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Юридические советы>Нужна помощь - кинули в магазине на экспертизе
Mik3000 09:51 26.06.2010

Сообщение от nick1605:
Где делал вторую экспертизу?

вторую экспертизу делал на площади Ленина, 5 (в обществе по защи те прав потребителей)....

там очень грамотный эксперт, у который как раз обувь - одна из специализаций.
Mik3000 09:52 26.06.2010
История закончилась:

после проведения своей экспертизы, которая показала что ботинки разваливаются полностью (я заметил одну крупню трещину - а их оказалось в общем 8 на обоих полупарах). я обратился в Роспотребнадзор, где мне помогли составить исковое заявление в суд.

после этого я обратился к мировому судье своего района, она назначила слушание на следующую неделю.

и вот на прошедшей неделе был суд, на котором представители магаазина попросили мирового соглашения с оплатойй мне расходов и мораального вреда.

такая вот история.
Snusmumrik 10:02 26.06.2010

Сообщение от Mik3000:
и мораального вреда.

сколько стоит моральный вред нынче? ну и относительно начальной стоимости ботинок..
Asmodian 10:18 28.06.2010

Сообщение от Mik3000:
и вот на прошедшей неделе был суд, на котором представители магаазина попросили мирового соглашения с оплатойй мне расходов и мораального вреда.

такая вот история.

мне тока одно не понятно неужели магазин не может по человечески работать, ведь тем самым только себе имидж портят
Mik3000 12:59 28.06.2010

Сообщение от Asmodian:
мне тока одно не понятно неужели магазин не может по человечески работать, ведь тем самым только себе имидж портят

все очень просто - например за сезон разволилось 100 пар обуви.... и толкьо один человек подал в суд.....ю видимос стоимость 100 пар обуви для них больше, нежели чем ущерб имиджу от того что один человек ддовер дело до суда.....

вспомните Тайлера Дердена:
"если стоимость отзыва автомобилей больше чем выплаты погибшим в автокатастрофах по страховкам, наша компания не отзывает машины......"

чистая математика
Mik3000 13:48 28.06.2010
тему закрываю т.к. ситуация разрешилась....

если возникнут какие вопросы - пишите в личку.
Страница 2 из 2
< 12
Вверх