Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Эвакуаторы
Kegl 13:54 03.02.2005
Интересует информация по сабжу...
какие конторы есть сейчас в Воронеже, телефоны, сколько стоят.
приветствуется инфа на основе личных наблюдений, впечатлений.
Заранее спасибо. [Ответ]
DimmaN 08:53 04.02.2005
расскажу реальную историю...знакомый влетел в дерево, крепко влетел. В 21-00 или около того. Вызвал эвакуатор, и ждал он его до 01-30 уже следующего дня....сидючи в холодной машине... [Ответ]
Алина 17:32 04.02.2005
ну не знаю когда нашему другу понадобился эвакуатор(обнял столб), то приехали через 30 мин
вызывали "ангел", телефон не знаю :confused: [Ответ]
valt1406 20:10 04.02.2005
года два назад сломался замок зажигания. вызывал Ангел (тел.584444). вызвал в 9.30 утра. приехали в 12.30. А дело было в октябре. холодно. спасибо куртка теплая в багажнике была,и люди добрые из компании Ангстрем (низко кланяюсь)пустили поссать в свой туалет в магазине что на урицкого.
услуги ангела стоили тогда рублей 700. по-мойму по городу у них тариф одинаковый.
вот еще нашел номер в мобильнике- 53-44-63 (за достоверность не ручаюсь). это тоже какой-то эвакуатор вроде подешевле был.
вообче впечатления от самого эвакуатора самые приятные. удобно, хотя несколько дороговато. после того случая думал даже самому прикупить такой эвак. так как услуга думаю будет востребована (т.к. машин с АКПП все больше, а буксировать их нельзя) если по дешевле делать.да некогда этим заниматься. [Ответ]
Вверх