Думаю прикупить данный сабж.(нешипованный), говорят неплохая,вроде бы по импортной технологии из импортного каучука, но русскими ручками хотелось бы услышать мнение тех, кто на ней покатался.
[Ответ]
нешипованной ее нет, просто там шипы неустановленны. у именно нешипованной резины протектор другой должен быть
у меня шипованный нордмастер - я доволен и щастлив.
[Ответ]
Aleks Samodurov 15:31 05.02.2005
Кхе-кхе... Видел тут взамен Амтела за 1300р 14дюймов на шиномонтажке в р-не 9 января/окружная японческую Ёкогаму 1800р шиповка... Вот... [Ответ]
А ну их нафиг, напрягало толко два раза, причем фактически то были сугробы... А вот сомнения насчет оригинальности Ёкогамы есть, да и Воронежшина за 1300... Лопата круче помогает, особливо большая и совковая...
[Ответ]
Дизель 08:33 07.02.2005
Сообщение от Aleks Samodurov:
А ну их нафиг, напрягало толко два раза, причем фактически то были сугробы... А вот сомнения насчет оригинальности Ёкогамы есть, да и Воронежшина за 1300... Лопата круче помогает, особливо большая и совковая...
посмотрел бы я на тебя с лопатой на трассе...[Ответ]
Unleha 08:45 07.02.2005
особливо из кювета откапываться помогает, или на обледенелый подьем подниматься... Вот изза таких пробки и аварии получаются
[Ответ]
Aleks Samodurov 11:06 07.02.2005
Уточняю - если гонять по трассам зимой - тогда да, согласен, чем лучше резина, тем оно веселее ехать. А откопаться в городе пару раз за неделю во время снегопада и так сойдет. Вот если кто даст попробовать засадить в то же место такую же 21103, но на другой резине, тогда подумаю. Но сажать буду на пузо и в сугроб по колено. Желающие???
[Ответ]
Скептик 14:13 15.03.2005
Сообщение от Пантер:
у меня шипованный нордмастер - я доволен и щастлив.