Большой Воронежский Форум
» Учебные заведения Воронежа>Стоимость...
Макси 04:39 03.02.2005
Приветствую всех посетителей этого форума!
Ситуация такая: учусь в 11 классе. В этом году надо куда то поступать. Скорее всего пойду в Политех. Но, знаний нет вообще...Ворос: можно ли поступить в Политех незная ничего? Сколько надо за это отдать? [Ответ]
Melissa 07:58 03.02.2005
поступай на платное отделение. [Ответ]
delaya 08:48 03.02.2005
поступить - эт полдела... учиться еще придется...
по мне - лучше нанять человека, заплатить ему деньги, чтобы получить хотя бы базовые (но уверенные) знания по необходимым предметам. имхо.
платное обучение - не панацея. [Ответ]
Макси 10:42 03.02.2005

Сообщение от Melissa:
поступай на платное отделение.

Ну я в принципе и собираюсь поступать на платное отделение, но если знаний абсолютный ноль, туда можно поступить? и придётся ли давать дополнительно, помимо платы за учёбу? [Ответ]
Бубликъ 11:38 03.02.2005
А ваще, слушай, у тя ещё пол года...! За это время можно корову научить писать и читать. Найми лучше репетитора, с того же политеха...подготовительные курсы наверное есть, раб.фак. там какой-то.
Удачи, любви, терпения! [Ответ]
SpeedWay 11:58 03.02.2005
Макси, не занимайся поебистикой, если ты хочешь что-нибудь знать, то лучше воспользуйся советом Бублика, а так - потом пишут и говорять - врачи у нас плохо лечат, дома разваливаются - все как раз там...в незнании. За пол года можно многое успеть! [Ответ]
Макси 12:09 03.02.2005

Сообщение от SpeedWay:
Макси, не занимайся поебистикой, если ты хочешь что-нибудь знать, то лучше воспользуйся советом Бублика, а так - потом пишут и говорять - врачи у нас плохо лечат, дома разваливаются - все как раз там...в незнании. За пол года можно многое успеть!

Если бы я хотел учиться, я бы учился...Просто мне некогда учиться, я занимаюсь бизнесом в интернете, и получаю приличные деньги, так что обучение после обучения в вузе я не буду работать по профессии, так как я уже в данный монент получаю в разы больше чем теже программисты [Ответ]
Бубликъ 12:12 03.02.2005
О...! Интересно...! [Ответ]
Vredina 01:49 04.02.2005
Если ты так много зарабатываешь ,зачем тебе тогда вообще получать высшее образование? [Ответ]
Макси 02:45 04.02.2005

Сообщение от Vredina:
Если ты так много зарабатываешь ,зачем тебе тогда вообще получать высшее образование?

Гы, как то не комфортно будет без высшего образования [Ответ]
Vredina 04:58 04.02.2005
Тогда если ты итак собираешься за всё платить,не проще ли купить сразу диплом? [Ответ]
Макси 05:17 04.02.2005

Сообщение от Vredina:
Тогда если ты итак собираешься за всё платить,не проще ли купить сразу диплом?

Нет не проще...к тому же я не такой тупой как многие могут посчитать...Основной предмет информатику я знаю на отл. (да и по гуманитарным наукам я занимал призовые места на районных олимпиадах) но здавать мне придётся ещё и математику с физикой. Эти предметы я реально знаю на "2" хотя в школе у меня по этим предматам "3" и "4" [Ответ]
Vredina 03:51 05.02.2005
На сколько я знаю,в Политехе физика на большинстве факов идёт основным предметом,тяжело тебе прийдётся,лучше послушай совет Бублика. [Ответ]
Макси 06:54 05.02.2005

Сообщение от Vredina:
На сколько я знаю,в Политехе физика на большинстве факов идёт основным предметом,тяжело тебе прийдётся,лучше послушай совет Бублика.

Мне бы государственный институт. А то прикроют этот коммерческий и что делать... [Ответ]
ДОБРО 01:03 13.05.2005
поступай в вгу [Ответ]
Belk@ 09:42 13.05.2005
Макси прошли те времена, когда на коммерческой основе брали всех подряд, на тройки на вступительных вытягивали. Абитуриентов до фига и больше (Вы попали на пик рождаемости), государственные ВУзы в вас копаются. С таким полным отсутствием знаний про более-менее престижную специальность можете забыть. Сходите на День открытых дверей, послушайте, обратите внимание на неблагозвучные специальности типа "Электрификация сельского хозяйства",где планируется платный набор. В любом случае, Вам сдавать экзамен ЕГЭ, то есть, как я понимаю, математику и русский учить все равно. А если немного оторветесь от интернета, то времени может хватить и на физику, репетиторство как вариант. Отнеситесь к выбору серьезнее, по моему лучше чуть-чуть поднапрячься, но потом не стыдно хоть будет говорить какую специальность закончил. И опять же, в том же политехе есть куча специальностей по вашим интересам. [Ответ]
Вверх