Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Играем вместе>Данетка - Закон и порядок
DrinkBCE 18:20 15.03.2010
Мэгги, молодец. Но что бы вы делали без точных вопросов FORMULA ??? [Ответ]
Formula 18:21 15.03.2010
была мысль про коноплю в горшках, но я умственные способности тётки переоценила [Ответ]
Violeta-Konfeta 08:44 16.03.2010

Сообщение от DrinkBCE:
ее задержали из-за чего-то, что полиция нашла у нее в квартире? нет )))

почему ответ на этот вопрос "нет"? [Ответ]
DrinkBCE 11:14 16.03.2010
Violeta-Konfeta, потому, что в квартире полиция ничего не находила. Наркотики украли грабители. Женщину взяли на основании ее заявления. Грабители могли подтвердить, что взяли травку у нее дома. [Ответ]
OzzyGM 11:15 16.03.2010

Сообщение от Violeta-Konfeta:
почему ответ на этот вопрос "нет"?

Дык воры все украли уже [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:23 16.03.2010

Сообщение от DrinkBCE:
Женщину взяли на основании ее заявления

предположу, что косвенно повлияли и горшки, в которых она выращивала марихуану, не могли же грабители все кусты с горшками прихватить [Ответ]
Мэгги 11:24 16.03.2010
DrinkBCE, жгите еще!
мне понравилось. [Ответ]
Мэгги 11:24 16.03.2010
такую, чтобы ответа в сети не было) [Ответ]
DrinkBCE 11:28 16.03.2010

предположу, что косвенно повлияли и горшки, в которых она выращивала марихуану, не могли же грабители все кусты с горшками прихватить

Можно предполагать всё, что угодно, но:
1. Арестовать человека за хранение горшков, конечно можно, но как-то не очень получается...
2. Обыска не было, на это нужна санкция, так что найти ничего и не могли. Женщину арестовали зразу после ее заявления. Грабителей тоже нашли очень быстро. Уверен, они и не шифровались особо. Врядли думали, что дамочка в полицию заявит ))) [Ответ]
Violeta-Konfeta 11:34 16.03.2010

Сообщение от DrinkBCE:
Арестовать человека за хранение горшков, конечно можно

за горшки нет, а за горшки с коноплей, наверное, да =)
вряд ли грабители пришли, чтобы зелень из горшков выдергивать
они взяли готовую марихуану, а все, что растет, я больше чем уверена, осталось расти там же
=)

в общем, мне твоя позиция ясна, просто удивилась, что все шито-крыто у бабульки оказалось - ни горшков тебе, ни семян, а только то, что горе-наркоманы в карманах унесли [Ответ]
OzzyGM 11:41 16.03.2010

ни горшков тебе, не семян,

А семечки ваще наркотой не являются. Они могут быть только косвенным доказательством незаконного выращивания конопли. Ну а горшки так те ваще полный лигалайз. [Ответ]
DrinkBCE 12:07 16.03.2010
Violeta-Konfeta, как бы там ни было, рассказываю то, что сам слышал. Даже если у нее дома был пулемет, взяли ее на основании ЕЁ же заявления об украденной травке, а не потому, что что-то нашли. Может быть что-то еще было дома, но выяснилось это уже потом. И сами наркоманы указали на место, где взяли дурь. Думаю, хватит уже фантазировать на эту тему.
Новая данетка будет как только вспомнится что-то интересное, чтобы Violeta-Konfeta не знала и тоже могла поучаствовать. Если память мне не изменяет, эта история была ей известна [Ответ]
Violeta-Konfeta 12:23 16.03.2010
DrinkBCE, [Ответ]
Мэгги 12:36 16.03.2010
а мы попросим ее не подсказывать) [Ответ]
Violeta-Konfeta 13:06 16.03.2010
Мэгги, =)
не имею привычки портить людям малину [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх