Сообщение от :
ИГРА СУПЕР!!!!!!!!!! Мозг вынесен, но мы в борьбе!!!!!!!!!!
Сообщение от :
=) понраааааавилось!!!! оч оч)
не доИГРАли...... спать))
Сообщение от :
Игра офигенная!!!
Сообщение от :
По формату Игры, понравилось конечно,очень качественная и логичная игра, но пожалуй стоит задания под упростить и сделать упор все-таки на адреналин, чтобы можно было куда-то полазить. И по мне все-таки стайлы посимпатичнее ралли. Спасибо Леше и Пашу за отличную игру. Так держать!
Сообщение от :
P.S. Лёша и Паша. Я стараюсь не ругаться матом, но игра была ОХ.ЕННАЯ! И иммено игра, AD. Pro её язык не поворачивается назвать. Хотя Южный подпортил настроения…
2 Суперская игра подряд, обязательно приеду на следующую. Спасибо Огромное! Получил массу удовольствия от прохождения.
Сообщение от :
Игра очень понравилась!
Сообщение от :
Лёше с Пашей огроменное спасибо за такую ИГРУ!!!! Нам очень понравилось! 18,5 часов ИГРАть - такое у нас в первый раз))) Море адреналина, смеха, раздумий!
Сообщение от :
ИГРА ваще жара оч понравилось,прикольная задумка про Нововоронеж,я бы ище денек поиграл жалко что все закончилось...Спасибо огромное Паше и Леше!!!Ждемс ище!
Сообщение от :
иГра СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оргам респект!!!!!!!!!!!!!!! отчет позже!
Сообщение от :
ИГРА просто супер!!!!!!!Для нашей команды,мне кажется,самая запоминающаяся!!!!!! Леша,Паша респектт огромнейший – мы были готовы Играть и Играть еще пару суток))))))))))
Сообщение от :
Игра очень понравилась, особенно большие перегоны, и веселые ориентиры... Ну вот так вот, как то....
Сообщение от :
Игра Очень!!!!!
Даже лучше чем DAy 9 (!!!!!!!!!!!!!!!)
Сообщение от :
Stranger претендует на одну из самых лучших ИГР проекта.