Подскажите пожалуйста, где в Воронеже можно купить анаглифные 3D очки? Либо картонные, либо пластиковые. Это простой вариант очков, при которых возможно дома смотреть 3Д.
Не путать с очками от НВидиа, которые порядка 4000 руб стоят...а может и дороже...
Вот типа таких, какие входят в журнал http://www.labirint.ru/books/121241/
Желательно знать цену..ну или хотя бы место, сам сгоняю...
[Ответ]
Батончег 21:54 14.03.2010
EX_VIK, в книжных магазинах в комплекте с детским журналом!!
[Ответ]
Tarasov 14:00 16.03.2010
В Северном в Линии хотел дочке купить 3D книжку, нашел 3 шт и все без очков (по.п.и.з.дили). Сгоняй, может новые (с очками) завезли. Книги стоят на стенде справа на верхней полке в дальнем ряду.
[Ответ]
EX_VIK 22:37 16.03.2010
Купил обычные картонные очки...ужас какие беспонтовые, но пока просто проверил 3D у себя дома с обычным монитором. Купил очки в книжном магазине. С книжкой-журналом в 3D-картинками.
Теперь думаю, где купить очки уже посолиднее...с пластиковой оправой.
[Ответ]
Timant, это все полная ху*ня,на обычном мониторе какие очки не одевай полноценного эфекта 3D не добиться,только зрение посадишь.
Причём нужны специальные стереофильмы,3D игры,и LCD монитор высокого разрешения.Но если хочешь заморочиться вот... http://www.youtube.com/watch?v=eYQaC...layer_embedded[Ответ]
Negad 17:02 16.06.2010
Да нормальный эффект получается. На торрентах качаешь фильм, который сразу в 3д или в kmplayer есть плагин специальный, и любой фильм в 3д. Если настройки нормальные стоят, то всё классно. В личку напишу, где купить, если надо
[Ответ]
кста, там ещё бумажные есть за какие-то небольшие совсем деньги
[Ответ]
mit- 15:23 17.09.2010
Здесь magazine.eu5.org/index.php?cat=3 небольшой выбор пластиковых очков и не дорого. Брал там очки за 250 р., эффект просто сказка, в особенности некоторые картинки и мультфильмы, правда для видео обычно нужен специальный проигрыватель, но не всегда, много видео можно нарыть на rutracker.
[Ответ]
klubnichkka 10:45 18.09.2010
не верю, что бы очки стоили стоили 300 руб-это фантастика
[Ответ]
Сообщение от filavit:
Кто-нибудь купил у них очки?
Заказывал у них, посоветовали взять magazine.eu5.org/product_info.php?products_id=6, в принципе не жалею, пришли ровно через 3 недели, тщательно упакованы в упаковку для "релаксации", чтобы случайно не повредились по дороге. Сидят на лице просто класно, идеально облегая контур лица. Правда высылают только по предоплате, наложенного платежа нет, ну и банк небольшую комиссию себе взял.
[Ответ]
Iphon 4 01:41 20.12.2010
Продаю по супер цене 250ру новые 3 пары тел 89518566930
[Ответ]
скажите, смогу ли я смотреть фильмы в 3д через видеокарту GTS 250 и телевизор samsung плазма(модель не знаю)
[Ответ]
fdm 20:39 16.03.2011
я продаю картонные 3D очки по цене 30 руб. за пару.. цвет черный, стильное оформление, картон очень плотный.. Очки сделаны по заказу для фирмы выпускающей дезодоранты и гели для душа АХЕ. фотография очков здесь:http://fdmlev.ru/
заказ принимаю по почте [email protected][Ответ]