Сообщение от egor r:
Хватит истерии на тему охранников и правоохранительных структур. Каждый млять так и радуеться если есть возможность метнуть какашку.
Сдаётся мне мил-человек , что ты мусорок. Если нет - звиняй .
[Ответ]
R-87A 16:23 15.03.2010
Народ, чё-то я не пойму. По-моему, тема вообще создана "не в тему". Извините за каламбур. Мало ли придурков, которые избивают и убивают на рабочем месте. Озверевшие охранники, пьяные сантехники, самоуверенные водители-камикадзе маршруток...
Не пойму, что автор хотел сказать или даже предложить? Запретить ЧОПы?, милицию, супермаркеты, или сажать за потерю ключей от квартиры?
Если автор хотел этим сказать, что страна у нас хреновая, пусть так и скажет. Все поймут, многие согласятся. Можно опрос создать с двумя-тремя вариантами ответов, типа "Офигенное у нас государство", "Хреновое" и т. п. Пользы больше будет, для людей нагляднее, ИМХО.
[Ответ]
RDS 16:50 15.03.2010
Сообщение от R-87A:
Запретить ЧОПы?
ЧОПы действительно необходимо запретить! Пусть всех на-равных охраняет милиция! ЧОПовцев переодеваем в дружинники и пускаем по улицам/дворам патрулировать, следить за порядком, а не спать у себя на работе!
[Ответ]
R-87A 17:16 15.03.2010
RDS, А платить им кто будет за патрулирование? Город, милиция, вы?
ЧОПы предназначены для тех, кто хочет обеспечить безопасность своего бизнеса. Они же за это и платят. Считаю, что каждый имеет на это право.
А вот тщательнее подбирать сотрудников ЧОПам - надо, вот об этом стоит поговорить.
[Ответ]
ZSky 17:27 15.03.2010
Сообщение от R-87A: RDS, А платить им кто будет за патрулирование? Город, милиция, вы?
ЧОПы предназначены для тех, кто хочет обеспечить безопасность своего бизнеса. Они же за это и платят. Считаю, что каждый имеет на это право.
А вот тщательнее подбирать сотрудников ЧОПам - надо, вот об этом стоит поговорить.
Вот пусть бизнесмены и платят, если хотят обеспечить безопасность бизнеса. А это достигается снижением уровня преступности.
[Ответ]
R-87A 17:32 15.03.2010
Сообщение от ZSky:
Вот пусть бизнесмены и платят, если хотят обеспечить безопасность бизнеса. А это достигается снижением уровня преступности.
Не совсем понял смысла сказанных слов. Вроде как, бизнесмены и так за это платят. А снижение уровня преступности - дело милиции. Да и, вообще, как уровень преступности относится к данной теме?
[Ответ]
УАЗовод 21:43 15.03.2010
ЧОП это узаконеная бандитская группировка! Привет из 90х.) Метаморфоза)
[Ответ]
egor r 22:08 15.03.2010
Rattus, а мусорок это что? здаеться мне что ты быдло (даже извиняй не напишу)))
[Ответ]
Rattus 09:35 16.03.2010
Сообщение от egor r: Rattus, а мусорок это что? здаеться мне что ты быдло (даже извиняй не напишу)))
Есть милиционеры (их немного),а есть мусора. Суть различия понятна? Ну а мусорок, это мелкий мусор.
[Ответ]
egor r 11:44 16.03.2010
Rattus, Я из тех, для которого "немногие" определяют общее суждение обо всех.
[Ответ]
Sandy 12:01 16.03.2010
Сообщение от R-87A:
для того и есть надпись "объект охраняется милицией"
Сообщение от R-87A:
Не совсем понял смысла сказанных слов. Вроде как, бизнесмены и так за это платят. А снижение уровня преступности - дело милиции. Да и, вообще, как уровень преступности относится к данной теме?
Бизнесмены платят за безопасность собственного бизнеса. Если перед дверю супермаркета будут кого-то грабить охранник не заступиться.
А если ЧОПы, оплачиваемые бизнесменами, будут патрулировать улицы и снижать преступность, то априорити они будут обезопасывать бизнес.
[Ответ]
telobezumnoe 13:29 16.03.2010
Сообщение от Homer S.:
это еще не повод гадить во дворе у Санди )))
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
двора санди там и рядом не должно быть. А то понакупят такие мажоры речки себе луга леса, а потом родился и всем должен.
[Ответ]
Homer S. 14:28 16.03.2010
Сообщение от telobezumnoe:
двора санди там и рядом не должно быть. А то понакупят такие мажоры речки себе луга леса, а потом родился и всем должен.
Санди не мажор.. он "честь, ум и совесть").. таким людям положено )
1. Водные объекты находятся в собственности Российской Федерации (федеральной собственности), за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи.
2. Пруд, обводненный карьер, расположенные в границах земельного участка, принадлежащего на праве собственности субъекту Российской Федерации, муниципальному образованию, физическому лицу, юридическому лицу, находятся соответственно в собственности субъекта Российской Федерации, муниципального образования, физического лица, юридического лица, если иное не установлено федеральными законами.
Статья 6. Водные объекты общего пользования
1. Поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.
6. Полоса земли вдоль береговой линии водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров, за исключением береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров. Ширина береговой полосы каналов, а также рек и ручьев, протяженность которых от истока до устья не более чем десять километров, составляет пять метров.
[Ответ]
R-87A 16:14 16.03.2010
Сообщение от RDS:
Бизнесмены платят за безопасность собственного бизнеса. Если перед дверю супермаркета будут кого-то грабить охранник не заступиться.
Я работал сотрудником службы безопасностив конторе АКБ-7. Я до сих пор помню свои должностные обязанности. Охранник обязан предпринять действия, направленные на предотвращение правонарушений на территории, прилегающей к охраняемому объекту.
То, что те охранники не то, что не заступились, но ещё и убили человека, это - проблема только в них конкретно, но не во всех подряд ЧОПах.
А на счёт ЧОП = ОПГ. Так, это - полный бред. Тот, кто так говорит, просто и близко с ЧОПовцем не стоял, и тем более, понятия не имеет, чем там занимаются.
[Ответ]
Rattus 19:20 16.03.2010
Сообщение от egor r: Rattus, Я из тех, для которого "немногие" определяют общее суждение обо всех.
Jaged2, ну вот.. другое дело.. теперь если что любой сможет процитировать закон... и указать статью.. и будет совершенно прав.
[Ответ]
Jaged2 08:03 17.03.2010
Sandy, несем просвещение в массы.
Только что делать с тем охранником на берегу, выразительно теребящим ствол ?
[Ответ]
Gri-fan 09:42 17.03.2010
Ну, по идее нужно звонить в милицию и говорить: "Тут какой то неадекватный перец стволом перед гражданами размахивает, приедьте пжлста, запротоколируйте, а мы Вам заявленьеце напишем, и свидетели у нас имеются......"
Но особых надежды на успех этого мероприятия возлагать не стоит.
[Ответ]
Jaged2 14:04 17.03.2010
Сообщение от Gri-fan:
Ну, по идее нужно звонить в милицию и говорить: "Тут какой то неадекватный перец стволом перед гражданами размахивает, приедьте пжлста, запротоколируйте, а мы Вам заявленьеце напишем, и свидетели у нас имеются......"
Но особых надежды на успех этого мероприятия возлагать не стоит.
99% что не почешутся ехать на непонятно где расположенный пляж,
остается варинат - с собой иметь что-то, что можно противопоставить охраннику с волыной.
[Ответ]
Gri-fan 15:46 17.03.2010
Сообщение от Jaged2:
99% что не почешутся ехать на непонятно где расположенный пляж
Базара нет, не почешутся, и дело не в том, что пляж непонятно где расположен......
Сообщение от Jaged2:
остается варинат - с собой иметь что-то, что можно противопоставить охраннику с волыной.
Это каждый сам для себя решит исходя из бюджета, физического и умственного развития, но как минимум нужна решимость отстаивать свои права на пребывание в данном месте.
[Ответ]
Ыщккн 19:56 17.03.2010
Сообщение от R-87A: RDS, А платить им кто будет за патрулирование? Город, милиция, вы?
Ага, "это были неправильные пчёлы, и мёд у них тоже неправильный"...
[Ответ]