Странно, вот тут на днях приехал басисту япоский прес, 86-го года, вполне приличный аппарат, никаких косяков не замечено.
Рубаха парень ты не обижайся, я тебя серьезно спросил что за басисты такие и как они определили что датчики говно. Вполне серьезный вопрос. Просто если речь идет о металлерах из какого-нибудь блэк-металл коллектива, то не очень ясен уровень басиста. Просто у большинства диванных музыкантов болезнь поиска оборудования, которое само бы сыграло, а процессу музицирования отводится совсем мало времени. Что-то я не помню чтобы Чатланин плохо звучал, когда у него был ЛТД или Антон из швов плохо звучал пока играл на корвете стандарт и так далее можно продолжать в общем-то долго.
Я всерьез считаю, что японские фендера - лотерея, может приличный попасться, может не очень. Не нужно из них фетиш делать. Я считаю что в каждом конкретном случае есть определенный инструмент и с ним надо разбираться.
Harry Potter 15:09 16.03.2010
Парни я вообще за мир кстати и взаимопонимание. Просто так обильно тема эта уже мифами поросла и столько экспертов вокруг и стольким людям это выгодно, что концов не сыскать.
ЧАТланин 16:03 16.03.2010
Сообщение от Harry Potter:
Я считаю что в каждом конкретном случае есть определенный инструмент и с ним надо разбираться.