Я имею ввиду электромагнитные замки (которые еще зовутся "центральными"). Насколько мне известно, такие замки ставятся вместе с сигнализацией. Но, тем не менее, позволяют открыть машину обычным ключем. А есть ли такие замки, но стоящие отдельно от штатных механических замков? Т.е. чтобы машина открывалась только с брелкока?
[Ответ]
Док 18:36 01.02.2005
Сними тяги с дверных замков и пользуйся только электрическими. Правда, если аккумулятор сядет...
[Ответ]
Димсон 18:49 01.02.2005
Док правильно говорит, иначе не придумаешь
Хотя есть случаи, когда пускается импульс на вывод из строя аккумулятора, сигналка умирает и вор спокойно взламывает машину
[Ответ]
Лысый 20:25 01.02.2005
еще можно поставить загдушки на личинки - а если на зубило - то и ручки помоему без дырок видел
[Ответ]
mvu 10:12 02.02.2005
Но если каким-нибудь электрошокером выведут из строя аккумулятор - то все равно не смогут открыть машину (если снять тяги со штатных замков). Правда и я открыть машину не смогу... Правильно?
Но, насколько я понимаю, в "шестерку" с электрошокером не полезут.
Да и кроме того, можно поставить на эту систему автономное питание, не завязанное на кузов авто.
[Ответ]
my_god 01:32 03.02.2005
Один мой знакомый в дверные замки шурупы вкрутил.
Я до сих пор без смеха мимо его машини пройти не могу [Ответ]
Док 06:08 03.02.2005
mvu
Сообщение от :
электрошокером выведут из строя аккумулятор
Я снял тяги там же где сигналку ставил.. Хотя разбить стекло не проблема для воров.
[Ответ]
mvu 09:28 03.02.2005
Сообщение от Док: mvu Это что ж за шокер такой?
Ну, я слышал, что сигнализация выводится из строй обычным электрошокером, предназначенным для защиты от собак, пьяниц и прочих нездоровых элементов
[Ответ]
mvu 09:30 03.02.2005
Сообщение от my_god:
Один мой знакомый в дверные замки шурупы вкрутил.
Я до сих пор без смеха мимо его машини пройти не могу
Сообщение от :
сигнализация выводится из строй обычным электрошокером
Да, да, а еще говорят, что компакт-диск за лобовиком помогает от радаров...
А ведь физику все в школе учили...
[Ответ]
mvu 10:43 04.02.2005
А хрен его знает, что взбредет в голову этим пчетам...
Вот ведь, например, у военных есть танк, который не теряет боеспособности при температуре -400 градусов по цельсию
А ты говоришь - физика [Ответ]
Дизель 10:14 06.02.2005
Сообщение от mvu:
Вот ведь, например, у военных есть танк, который не теряет боеспособности при температуре -400 градусов по цельсию
А ты говоришь - физика
Оптимальный вариант, по крайней мере, как делают на сервисах-снять тягт со всез дверей, кроме передней пассажирской, на всякий случай, обычно влазиют через водительскую дверь. А вообще комплект личинок стоит 200р., т.е. по-любому дешевле стекла, так что выбирай[Ответ]
mvu 17:44 09.02.2005
А у кого-нибудь были преценденты выбивания окон и прочего хулиганства, не связанного с взламыванием замков с целью проникновения в машину?
[Ответ]
Сообщение от mvu:
А ты говоришь - физика
это при том что абсолютный ноль - 273 С (если не изменяет память)
[Ответ]