Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Любимые и нелюбимые блюда в ресторанах
quickie 16:46 01.02.2005
Речь не о кухне заведения в целом, а о том, кто, что и где пробовал и понравилось или нет. Одно и то же блюдо могут готовить в нескольких местах- где вкуснее и т.д. [Ответ]
Nataly 17:13 01.02.2005
Глинтвейн - в Капучино без специй, в Дубль два - без лимона. ИМХО, лучший в Кофеварке (не считая того, что пила в Красной горке в Адлере). [Ответ]
zl-day 20:11 01.02.2005
Хочу отметить мясо "Штольня", когда в него спирт не заливают.
Он до конца не выгорает, не очень хороший привкус остаётся. [Ответ]
Romantik 01:12 03.02.2005
Всё кушаю с удовольствием! Спасибо поворам! [Ответ]
M0l0t 21:00 03.02.2005
Спасибо скажем поварам за то, что вкусно было нам! [Ответ]
zl-day 21:16 03.02.2005
...за то что кормят по утрам! [Ответ]
MorDaHa 02:42 04.02.2005
сегодня "сёмгу по милански" в "голивуд- сити" кушала очень- очень вкусно было даже не ожидала!И коктейль "красотка" вообще выше похвал!Но напится им невозможно-ликёрный он, алкоголя почти нет, и продаётся в небольших бокалах.Я выпила 3 вкусно, но алкогольного эффекта нет совсем! [Ответ]
Vredina 02:59 04.02.2005
MorDaHa По тому наверное так и называется,что сколько ни пей,а всё равно после него "Красотка" [Ответ]
quickie 10:03 05.02.2005
фу- гадость Форель (что- то там с шампанским связано..) в Игуане- для такого блюда довольно дорого (ок. 450 точно не помню).. может, я до этого всегда ела не форель, но это точно какой- то бирюк из Дона. [Ответ]
n0_body 10:11 05.02.2005
нахаляву и уксус сладкий [Ответ]
Пантерочка 15:14 06.02.2005
Замечательная кухня в Итальянском Дворике. Даже не могу определить что мне там больше нравится. Но супчики (кроме супа из брокколи) вне конкуренции [Ответ]
Jonny 15:19 06.02.2005
Нравится чай в Сеньйоре Помидоре [Ответ]
Nataly 12:26 16.02.2005
Люблю булочки с зеленым маслицем в Старом городе. А еще там отменный куриный супчик. Да и мясо очень даже вкусное.
Вкусны маринованные грибочки в Золотом дереве. [Ответ]
DeeP 12:37 16.02.2005
раньше нравилась селедка под шубой в Радуге [Ответ]
Nataly 12:38 16.02.2005
Гамбургер с куриной грудкой в русском аппетите, кстати очень вкусен. [Ответ]
DeeP 12:41 16.02.2005
нравился хотдог в Бар Московский [Ответ]
Modjo 12:49 16.02.2005
нравится диаметр греческого салата в мясномударе [Ответ]
DeeP 12:52 16.02.2005
моджа, можно с цифрами? [Ответ]
Modjo 13:00 16.02.2005
Дип: 10101111110101010101010111111010000101010101011010 10101011101010101111101010101010010101010101010101 1110111111101000010101010101111111000010101010 [Ответ]
Приезжая 16:17 17.02.2005
Фуа-гра в «Пушкине»-пересоленая гадость, а в «Гулливере»-выше всяких похвал. [Ответ]
Armelias 17:12 17.02.2005
Понравилось как готовят в Милане, ВКУСНО, ЖИРНО, , и всего много и помногу. [Ответ]
quickie 17:33 17.02.2005
не могу не отметить куриные сердечки в ручьях- прежде чем съесть долго сижу и смотрю на эту горку загубленных куриных душ.. что- то философское есть в этом блюде- идея о смысле и бессмысленности бытия В общем вкусно (потом) [Ответ]
Amorpho[US] 07:11 18.02.2005

Сообщение от Nataly:
Люблю булочки с зеленым маслицем в Старом городе.

Да, хорошая вещь. А еще нравится салат Парижский оттуда-же. А еще курица-соте со сливками там же... нравилась. Вот уже полгода нету в меню. (плачущий смайлик)

Чуть не забыл - еще кольца кальмаров в тесте фри с разными соусами в рыбном ресторанчике отеля Rotana Beach. Постараюсь протолкнуть этот рецепт в Дубль 2. Очень уж хочется снова попробовать. [Ответ]
New 11:43 18.02.2005
Стейк на раскаленном камне в "Дискавери", которое готовишь сам, определяя степень прожарки и наслаждаясь вкусом и ароматом только что поджаренного мяса [Ответ]
Русская_Краса 22:05 04.05.2005
Штрудели в коллекции и старом городе.... [Ответ]
Вверх