Речь не о кухне заведения в целом, а о том, кто, что и где пробовал и понравилось или нет. Одно и то же блюдо могут готовить в нескольких местах- где вкуснее и т.д.
[Ответ]
Nataly 17:13 01.02.2005
Глинтвейн - в Капучино без специй, в Дубль два - без лимона. ИМХО, лучший в Кофеварке (не считая того, что пила в Красной горке в Адлере).
[Ответ]
zl-day 20:11 01.02.2005
Хочу отметить мясо "Штольня", когда в него спирт не заливают.
Он до конца не выгорает, не очень хороший привкус остаётся.
[Ответ]
Romantik 01:12 03.02.2005
Всё кушаю с удовольствием! Спасибо поворам!
[Ответ]
M0l0t 21:00 03.02.2005
Спасибо скажем поварам за то, что вкусно было нам!
[Ответ]
сегодня "сёмгу по милански" в "голивуд- сити" кушала очень- очень вкусно было даже не ожидала!И коктейль "красотка" вообще выше похвал!Но напится им невозможно-ликёрный он, алкоголя почти нет, и продаётся в небольших бокалах.Я выпила 3 вкусно, но алкогольного эффекта нет совсем!
[Ответ]
Vredina 02:59 04.02.2005
MorDaHa По тому наверное так и называется,что сколько ни пей,а всё равно после него "Красотка"
[Ответ]
quickie 10:03 05.02.2005
фу- гадость Форель (что- то там с шампанским связано..) в Игуане- для такого блюда довольно дорого (ок. 450 точно не помню).. может, я до этого всегда ела не форель, но это точно какой- то бирюк из Дона.
[Ответ]
Замечательная кухня в Итальянском Дворике. Даже не могу определить что мне там больше нравится. Но супчики (кроме супа из брокколи) вне конкуренции
[Ответ]
Люблю булочки с зеленым маслицем в Старом городе. А еще там отменный куриный супчик. Да и мясо очень даже вкусное.
Вкусны маринованные грибочки в Золотом дереве.
[Ответ]
DeeP 12:37 16.02.2005
раньше нравилась селедка под шубой в Радуге
[Ответ]
Nataly 12:38 16.02.2005
Гамбургер с куриной грудкой в русском аппетите, кстати очень вкусен.
[Ответ]
Фуа-гра в «Пушкине»-пересоленая гадость, а в «Гулливере»-выше всяких похвал.
[Ответ]
Armelias 17:12 17.02.2005
Понравилось как готовят в Милане, ВКУСНО, ЖИРНО, , и всего много и помногу.
[Ответ]
quickie 17:33 17.02.2005
не могу не отметить куриные сердечки в ручьях- прежде чем съесть долго сижу и смотрю на эту горку загубленных куриных душ.. что- то философское есть в этом блюде- идея о смысле и бессмысленности бытия В общем вкусно (потом)
[Ответ]
Amorpho[US] 07:11 18.02.2005
Сообщение от Nataly:
Люблю булочки с зеленым маслицем в Старом городе.
Да, хорошая вещь. А еще нравится салат Парижский оттуда-же. А еще курица-соте со сливками там же... нравилась. Вот уже полгода нету в меню. (плачущий смайлик)
Чуть не забыл - еще кольца кальмаров в тесте фри с разными соусами в рыбном ресторанчике отеля Rotana Beach. Постараюсь протолкнуть этот рецепт в Дубль 2. Очень уж хочется снова попробовать.
[Ответ]
New 11:43 18.02.2005
Стейк на раскаленном камне в "Дискавери", которое готовишь сам, определяя степень прожарки и наслаждаясь вкусом и ароматом только что поджаренного мяса
[Ответ]