Обалденные подиумы служили верой и правдой с лета 2009 года. Покупал в автозвуке на среднемосковской за 1700 комплект.
Отдам за 1000 без торга, одной бумажкой так сказать ))) т.к. думаю скидка в 60% это очень нормально.
НЕ ПЛАСТИК!
Извини что грязные, протру . Под 16тые динамики
Тел. 89204046923
Изображения
fast 13:32 14.03.2010
............
RomLen 14:42 14.03.2010
полностью пластик, причина продажы?
Mingaz10 15:21 14.03.2010
за 500р взял бы,если что в личку.
девайс зачетный,теме ап
fast 07:08 15.03.2010
RomLen, вот именно что не пластик и прессованная стружка очень плотная и тяжелая!!!
Mingaz10, за 500 отдавать точно не буду, и так за 1000 это минус 60% их стоимости. они в состоянии НОВЫХ.
Mingaz10 20:20 15.03.2010
fast, Если надумаешь дай знать,теме ап!
Mr-Xer 09:16 18.03.2010
За 800 забрал бы... если интересно отпишиь в личку
fast 14:19 18.03.2010
За 1000. Вот мог бы написать 1100 типа с торгом до тысячи, а ведь нет если тыщу поставил, то всё равно торгуйся )))
RazGrom 22:45 19.03.2010
Сообщение от : Mingaz10 ... так за 1000 это минус 60% их стоимости...НОВЫХ.
1700-1700/100*60=680 - ВОТ эта цифра 60% от их полной стоимости, и адекватная для покупки. если согласен то ЛС
RazGrom, согласен тупанул с 60% процентами ((. Но один хрен считай половину стоимости скидываю за подиумы в состоянии новых-ни одной царапины, подиумы обалденные не из "фанеры" как тут некоторый за 750 продают, а заводское литьё, кстати даже упаковка их сохранилась
fast 21:21 20.03.2010
Влад_В, эт верно!
DirectiV 21:33 20.03.2010
Сообщение от fast: RazGrom, согласен тупанул с 60% процентами ((. Но один хрен считай половину стоимости скидываю за подиумы в состоянии новых-ни одной царапины, подиумы обалденные не из "фанеры" как тут некоторый за 750 продают, а заводское литьё, кстати даже упаковка их сохранилась
Дожили....с каких это пор пластик стал лучше дерева??? так и скажи что лучше они лишь внешним видом, а не качеством и эффектом! если надумал продавать, то продавай, а не выдумывай чушь
fast 22:50 20.03.2010
DirectiV,
громко смеюсь над тобой )))) Для таких как ты любитей ЗАЗов и не любителей читать смотри моё объвление в начале.
Это НЕ ПЛАСТИК!!! Каждый подиум около 1,5 килограмм весит. Хочешь поумничать, умничай, а не выдумывай чушь
Сообщение от DirectiV:
так и скажи что лучше они лишь внешним видом, а не качеством и эффектом
хороши и внешним видом, и качеством, и эффетом, и ценой
DirectiV 14:26 21.03.2010
fast,
раз не пластик, то что за материал(название матерьяла "прессованная стружка" не устраивает) , который так сильно похож на него? и который лучше дерева О_О ! И я не умничаю))) мне просто интересно уже что ж это за супер материал...
P.S> не пойму к чему ты сказал "..любителей ЗАЗов " , к вашему сведению..любитель ВАЗов)))) у завода ЗАЗ куда лучше сейчас идут дела нежели у ВАЗа, вот видимо за это и нужно уважать(но не любить) этот завод...а Ваз уже и шрусы начал делать легче и меньше в два раза.. но это уже оффтоп)
fast 14:30 21.03.2010
DirectiV, у тебя с головой всё нормально? ))))))
fast 14:32 21.03.2010
Сообщение от DirectiV:
название матерьяла "прессованная стружка" не устраивает
ну ладно скажем так "супер прессованная стружка" )) устроит?
DirectiV 14:50 21.03.2010
fast,
вполне нормально сударь! какая стружка..металлическая, картонная, стружка дерева.......??? Вы продавец, я покупатель и вы обязаны ответить на все мои вопросы о предлагаемом вами товаре! (если не согласны то загляните в закон РФ купли-продажи) Если вы не имеете точного ответа на мой вопрос, то я имею полное право предполагать что это тот же пластик и т.к. я рискую взять товар сделанный не понятно из чего, то могу рассчитывать на уступленные суммы с вашей стороны!
P.S> пресованая стружка может быть как фонера, так и туалетная бумага...поэтому и спрашиваю название материала! но не то и не другое как вы понимаете не лучше дерева
Влад_В 15:05 21.03.2010
хех) ну вы даёте парни
fast, отпиши ты ему уже что стружка деревянная, рас так человек не равнодушен к дереву и пусть покупает
fast 16:04 21.03.2010
Сообщение от DirectiV:
и вы обязаны ответить на все мои вопросы
эээ как бы тебе так помягче ответить то... скажем так: я на своей работе таких "покупателей" как ты, которым лишь бы потрещать, нах посылал и директор меня поддерживал в этом, а уж тут, где я никому ничем не обязан, тем более
Сообщение от DirectiV:
(если не согласны то загляните в закон РФ купли-продажи)
для общего развития и чтобы над тобой в магазинах не ржали - "закона РФ купли-продажи" в природе не существует, есть "Закон о защите прав Потребителей"
Сообщение от DirectiV:
Если вы не имеете точного ответа на мой вопрос, то я имею полное право предполагать что это тот же пластик и т.к. я рискую взять товар сделанный не понятно из чего, то могу рассчитывать на уступленные суммы с вашей стороны!
сам понял что написал?
Сообщение от DirectiV:
P.S> пресованая стружка может быть как фонера, так и туалетная бумага...поэтому и спрашиваю название материала! но не то и не другое как вы понимаете не лучше дерева
если подотрёшь попу, туалетной бумагой из прессованной стружки визит в больничку для зашивания очка тебе гарантирован хотя нет лучше сначала к психиатору (уж извиняйте многоуважаемый за прямоту
P.S. Больше с Вами DirectiV Возраст: 19 в дисскусси вступать не буду ибо во первых лень, во вторых не вижу смысла учить вас жизни - сами как нибуть научитесь
Влад_В 16:12 21.03.2010
Сообщение от :
если подотрёшь попу, туалетной бумагой из прессованной стружки
ахахахаха , аж до слёз ржал
DirectiV 08:37 22.03.2010
Сообщение от :
эээ как бы тебе так помягче ответить то... скажем так: я на своей работе таких "покупателей" как ты, которым лишь бы потрещать, нах посылал и директор меня поддерживал в этом, а уж тут, где я никому ничем не обязан, тем более
как бы тебе помягче сказать? всем глубоко покуй что и как там у тебя на работе...
Сообщение от :
для общего развития и чтобы над тобой в магазинах не ржали - "закона РФ купли-продажи" в природе не существует, есть "Закон о защите прав Потребителей"
соглашусь..спутал с договором)
Сообщение от :
сам понял что написал?
удивительно, что вы не поняли)
Замечу...что вы написали много чего, но так и не ответили на вопрос!
Сообщение от :
если подотрёшь попу, туалетной бумагой из прессованной стружки визит в больничку для зашивания очка тебе гарантирован хотя нет лучше сначала к психиатору (уж извиняйте многоуважаемый за прямоту
Скорее вы обратитесь в магазин за новыми мозгами, т.к. ваши не смогли понять что имелось ввиду написанного выше
Сообщение от :
P.S. Больше с Вами DirectiV Возраст: 19 в дисскусси вступать не буду ибо во первых лень, во вторых не вижу смысла учить вас жизни - сами как нибуть научитесь
ибо во первых слово дискуССии пишется с одной С в начале, во вторых я понял что и через пол года вы так и не сможете ответить на мой вопрос и в третьих уверен, что вы еще не познали жизнь сами, чтобы вообще кого-то учить..разве что своих детей если таковые имеются!
fast 11:22 22.03.2010
Покупаем хорошие подиумы в состоянии новых, но со скидкой 700 рублей