Alex66, отлично! Спасибо! Сам не понимаю, но в каком-то моменте я не совсем понял, почему и к чему продолжился разговор про эту церковь. Обычно, если человек правильно что-то разъясняет - тема глохнет. А тут: посмотри туда, посмотри сюда, вот эта церковь и так и сяк - я и подумал, может церковь не так определил. Теперь всё ясно.
Драгоценный оппонент-союзник, - в кадр номер №2 церковь Взыскания погибших попала.
[Ответ]
Natalia425 18:37 19.03.2010
Сообщение от Azaka:
Не ищите, никто не заставляет, хотя от вас не ожидал такое услышать. Кто не ищет тот и не находит. А мне кажется, мы с Алеском2002 нашли. И тоже хорошо себя чувствуем.
Не надо воспринимать мои слова как направленные против кого то и обижаться.
Я лишь имела ввиду, что в случае этой конкретной фотографии место съёмки с точностью до метра недоказуемо. К тому же можно сказать о примерном квадрате (что уже было сделано) и при съёмке из любой точки этого квадрата картинка на дальнем плане будет, вобщем-то, та же.
Это моё мнение, у Вас может быть своё мнение, так что если найдёте с точностью 100%, я только за.
[Ответ]
ALEX2002 14:08 21.03.2010
Сообщение от Azaka:
в кадр номер №2 церковь Взыскания погибших попала
Точно. Во время написания поста №81 уже подозревал это.
[Ответ]
нигде кроме панорамы номер этого дома не обозначен. но не диагностический центр (бывший роддом) это точно. дом с аптекой, как Азака писал
[Ответ]
Серго66 19:58 13.10.2018
Я пропустил эту тему и обсуждения...прочитал...понял так. Если по 4 основным точкам привязки возражений нет - пусть схемы висят с краю...а то, новичкам, не погружающимся глубоко в тему, будет непросто всё перечитать-разобраться...
Изображения