если есть у когото аквариумы д, в нерабочем состояние,т е лопнутые или текут, то могу купить. о всех подробнястях в личку, жду ваших предложений.
Обязательно
1. Аквариум до 200 литров
2. Без каркасные.
[Ответ]
Сообщение от ktz:
Куплю аквариумы в "нерабочем состояние"
вы мой аквариум заберете?? или его на свалку выкинуть?
[Ответ]
ktz 22:07 03.05.2010
Сообщение от pjenny:
вы мой аквариум заберете?? или его на свалку выкинуть?
заберу, если я дождусь размеров аквариума. (жду месяц!!!) и номерок телефона в личку.
[Ответ]
pjenny 09:35 04.05.2010
Сообщение от ktz:
заберу, если я дождусь размеров аквариума. (жду месяц!!!) и номерок телефона в личку.
вы меня наверное с кем то путаете Мы ж уже с вами созванивались и вы вроде как с месяц как обещались приехать и забрать его. И телефончик мой у вас есть....
[Ответ]
Сообщение от pjenny:
вы меня наверное с кем то путаете Мы ж уже с вами созванивались и вы вроде как с месяц как обещались приехать и забрать его. И телефончик мой у вас есть....
да я вам звонил, не спорю, и обещал его забрать через неделю!!! но и вы обещали скинуть размеры!!!!!!!в течение этой недели.
Сообщение от К.Роман:
А на сколько литров?И от куда забирать?
аквариум на 30-40 литров. течет, 100рублей, забирать с приданского.
[Ответ]
makstry 15:29 04.05.2010
ktz, 20 литров,не течет,но есть трещина на дне 1см.Бесплатно.Самовывоз
[Ответ]
ktz 18:26 04.05.2010
Сообщение от makstry:
Самовывоз
напиши откуда забирать? и телефон в личку.
[Ответ]
pragmatik 20:53 04.05.2010
есть банка 60 л, вверху боковое стекло чуть отшло (около 2-3 мм), соответственно, потек сейчас "залепил" герметиком, сверху прификсировал лейкопластырем, пока держит готов подарить или отдать за символическую сумму (с самовывозом), когда мне Сергей72 сделает новый на 80 л. В принципе, мог бы и сам починить, только лениво лучше новый на 15 см выше под мою крышку.
[Ответ]
pragmatik 20:54 04.05.2010
да, естественно, крышку с лампами оставляю себе, отдам только банку - брал на Птичке лет 7 назад
[Ответ]