Подключаю ноут к телеку обычным шнурком TV-out. Смотрел в настройках, телек он видит, но картинку не передает. Телек в режиме AV. Чего ему не хватает для счастья? Может нужна какая-то прога?
[Ответ]
Ну эта... прикинь... телепаты по отпускам разбежались.
Слабо:
1. модель ноута (соответственно какие и какой версии дрова на видео установлены)
2. модель телевизора
3. шнурок какой (s-video - что?)
4. Что значит "телек видит, но картинку не передает"
Если слабо, то ...ждать телепатов ;-)
[Ответ]
1 Ноут Samsung V30, дрова не помню, посмотрю позже.
2 телек Tompson.
3 обычный шнурок для соединения TV-out видеокарты и телека.
4 В опциях экрана (там 3 варианта) телек становится активным. Если шнурок убрать, то там и выбирать нечего.
[Ответ]
vanek 19:20 03.02.2005
Нехватает управления драйвера с полным управлением видео контроллером
[Ответ]
ZEUS 19:23 03.02.2005
в каком формате передается видео на ТВ?
PAL? NTSC?
[Ответ]
lisicin а что далее делаем? выбираем в свойствах экрана TV-OUT, далее картинка с ноута пропадает и появляется на телеке? или как?
ЗЫ: если нетрудно - какая у тебя видюха на ноуте?
[Ответ]
lisicin 14:11 09.02.2005
Radeon 7500 32 Mb
В свойствах экрана TV-OUT и картинка на телек не переходит!
[Ответ]
LittelBigFace 18:05 09.02.2005
на других телеках пробовал
может у тя тввход на нем битый
[Ответ]
Jonny 18:45 09.02.2005
Попробуй прогу TVTool. холрошая штука. я раньше комп подключал ей к телеку. у меня карта была GF2MX220. Все симптомы были как у тя, но как начал юзать прогу картинка появилась. щас на радеоне 9600 у меня вроде она сразу появляется. на ноутбуке не пробывал. Кстати, подключать телик к работающему компу можно тока когда телек выключен. иначе рискуешь спалить выход на карте, тогда его надо будет выпаявать из карты, иначе вообще работать не будет. я так свой джефорс и сжог...потом выпаял чип сгоревший и заработало
[Ответ]
lisicin 13:23 10.02.2005
Где можно скачать TVTool?
Я все шнурки подключаю, когда комп и телек выключены.
[Ответ]
aakit 16:01 27.02.2005
Была подобная проблема с подключение фотоаппарата. Посмотри в меню телека настройки Av. У меня АВ настраиваемая, т.е. могу выбирать композитный или еще какой-то (какой не помню по памяти) после это изображение появилось.
А формат на АВ - пал (это стандарт международный)
И еще китайские шнурки часто бывают не рабочие, прозвони провод.
[Ответ]