сабж, давно не ездил, а тут выполз - ездить можно нормально только по рельсам и то боясь зацепить мостами рельс.
весело смотреть на барахтающиеся недоприводники :o
4х4 фултайм сила!!! :rulez: :rulez:
толкал за 1 поездку 3 раза,теперь общественный транспорт рулит
[Ответ]
Aleks Samodurov 08:23 01.02.2005
Да, я вчера тоже за день толкал раза три, но возможно придется и общественный транспорт толкать (вчера в р-не остановки Памятник слава 10 мужиков так и не выталкали Газель). А еще надо лопату для расчистки снега положить с собой - широкую такую, саперная уже не катит. Москву опять замело седня, скоро и нас... А ментосы вчера повылазили (видно пропили все за выходные) - народ за заснеженный задний номер тормозят. Беспредел...
[Ответ]
Burn 09:12 01.02.2005
Вчера на окружной две фуры не заехали в горку около Ю-З Кладбища, пробка стояла на пару км.
[Ответ]
Гарри 09:19 01.02.2005
Вчера толкали какую-то Хонду купе, р17, резина гудир, но ее так развернуло круто - прям поперек колеи, вытолкали. На своем Форде пару раз садился за последнее время, но выталкивали, надо бы пружины повыше поставить..
[Ответ]
firesanek 10:14 01.02.2005
а на меня вчера еще дед наорал - я ему немного пешеходный переход перекрыл.
а че делать! нет на трамвайных путях стоп-линии [Ответ]
Бес Башенный 13:03 01.02.2005
Не знаю, чего вы все так переживаете.... Езжу нормально на так много руганном Амтеле, шарахаюсь от классики, которую швыряет по полосам, объезжаю многочисленных застрявших. Сам пока не застревал, да и не буду , наверное...
[Ответ]
Pups 12:55 02.02.2005
Епирыст какый Нива снегоход рулит Буран с 1 -цилиндровым двигатедлем 97 тыс. руб. стоит в комплектации 40-летней давности.. но сидушка супер длинная и широкая троих класно размещаются или двое по схеме 6:9 в горизонтальном положениии...
[Ответ]
Unleha 13:17 02.02.2005
Гуано эта ваша нива, вчера при попытке проехать по безобидной колее встряли на 3 часа, села на мосты наглухо... дергать страшно... порвем пополам... в результате пришлось до базовой станции пешком по полю 2км по пояс в снегу топать
Интересно, где дорожные службы, неужели все умчали разгр***** завалы в сторону Павловска?
[Ответ]
Noname 22:42 02.02.2005
ни разу не застрял даже на летней резине, но стремно ездить по дворам в жутких колеях, можно порвать и оторвать все на свете, клиренса 165 явно маловато.
С усмешкой смотрю на моноприводников.
[Ответ]
Димсон 23:28 02.02.2005
на переднеприводной ТОйоте хреново по высокому снегу и по разныым колеям днищем цепляю
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 04:58 03.02.2005
Заметил что сегодня 3 февраля центральные улицы наконец то очистили от снега. Камазы всю ночь вывозили его.
[Ответ]
Дизель 09:39 06.02.2005
02-го числа дергали ниву. сначала нивой. потом газоном. и только когда нашли хозяина "гашиша" ОНО соизволило выползти из колеи и освободить дорогу домой.
это о полном приводе.
в остальном слово в слово процитирую Беса. пробег с 01 февраля 2316 км... [Ответ]
Шарикоff 10:20 06.02.2005
застревал два раза и только по собственной глупости [Ответ]
JoNick 17:51 06.02.2005
С хорошей резиной тяжело встать.... А нива нужна только раз в году.
[Ответ]
Aleks Samodurov 19:18 06.02.2005
застревал два раза и только по собственной глупости - (c) Шарикофф - аналогично, причем машина уже лежала пузом на снегу. Правда кама 217 на 21103. Х.з. Там уже больше лопата рулила, по колено-то в сегу...
[Ответ]
Noname 13:58 07.02.2005
до сих пор ни разу не застрял, резина летняя. Один раз при трогании с крутой горки, утыканной кочками, отказалась ехать вперед. Включение кнопки зимнего режима на АКПП (трогается при этом со 2-й) решило эту проблему. С полного привода теперь слазить не собираюсь.
[Ответ]