Получаю в доме моделей товара весом килограмм на 200, обещают довезти все на ретовской газельке.
Но есть нюансы - газель-то вот стоит, перед окнами, но она с грузом. Поэтому надо подождать, пока разгрузят.
Ждемс...
Минут через 20 появились два парнишки в фирменных куртках рета, начали ходить вокруг газели, шутливо тыкать друг друга кулаками, в общем развлекаться, как нормальные здоровые молодые организмы.
Еще минут через 10 подошел водила, открыл борт газели.
Мальчики свалили, но минут через 5 вернулись уже втроем и начали неспешно
разгружать газельку.
Вскоре один из разгружальщиков залез в газель, УСЕЛСЯ на коробку с товаром, и вот так вот, сидя, начал пинками подпихивать коробки к краю кузова.
Вообщем все винты, и прочую тонкую механику, я теперь буду очень тщательно осматривать при покупке в рете.
[Ответ]
Ivan G 10:46 11.03.2010
N_Bond,
В какой день это было? Примерное время?
P.S. Внешний вид товара необходимо проверять при продаже всегда и везде, тем более, если это дорогостоящий товар. (от пресловутого "человеческого фактора" ни одна фирма не застрахована)
[Ответ]
N_Bond 21:21 11.03.2010
Сообщение от Ivan G: N_Bond,
В какой день это было? Примерное время?
Судя по реакции отдела выдачи такое происходит постоянно
Конкретно данная разгрузка происходила в четверг, 04.03.2010 с 15:30 до 16 с копейками.
Больше всего поразило то, что происходило все прямо под окнами вашего нового зала в ДМ.
[Ответ]
KENT-X 11:13 12.03.2010
А вы не думали что до РЕТа товар прошел не мало грузчиков да ещё и проехал по нашим дорогам, если товар не битый и работает то его я думаю можно брать. в других магазинах может быть и хуже подумай об этом.
P.S. у тебя двери крепкие? я думаю тебя сотрудники уже ищют.)))
[Ответ]
Fantom_24 14:18 12.03.2010
+1 к KENT-X все правильно сказано. И судить из-за одного случая, что так разгрузки происходят постоянно именно так, это круто. Надо быть ясновидящим не меньше...
Я недавно видел как мой багаж в Домодедово из самолета поступает на тележку, в которой его перевозят ))))) Так что "ногами к краю машины" - это еще нормально ))))
[Ответ]
olaf77 08:49 19.03.2010
дааа. Грузчики в аэропортах - суровые люди.
[Ответ]