Сообщение от :
Военные госпитали заполнены. Забиты беженцами дороги в Швецию. Мобильные телефоны не работают.
Понравилось на счет мобильных. Вот уж действительно враг оказался в безвыходном положении.[Ответ]
Kamarr 22:19 13.03.2010
Сообщение от TANAT:
20 000 наших танков если надо, до Гибралтара дойдут.
Думаю, до середины Белоруссии штук 200 доедет.
[Ответ]
gr 23:00 13.03.2010
Сообщение от Kamarr:
Думаю, до середины Белоруссии штук 200 доедет.
с чего это? ресурс даже у Т-55 уже приличный, да и численность, если со всех складов понасобирать под 60тыс. получится - однако самая танковая держава, но оно и понятно.
[Ответ]
Сообщение от gr:
численность, если со всех складов понасобирать под 60тыс. получится
Не, ну можно, конечно, все куски железа на складах и под открытым небом пересчитать и сказать: О! Видали! Пять раз до Ла-Манша дойдем!
Но вряд ли это все кого-то кроме грузин испугает.
[Ответ]
net06 06:50 16.03.2010
Сообщение от Roni:
Чего-то не понятно форум вроде в не политики, а самый главный администратор создаёт здесь внешнеполитические темы, подрывающие основы национальной безопасности страны.
Подрывающие дружеские Российско-Финляндские отношения и создающие угрозу целостности страны.
Между тем, темы которые вносят адекватную критику, правящему режиму бесследно удаляются.
Ссылаясь как бы на то, что форум в не политики. (Хотя вроде народ сам должен, решать на какие темы общаться.)
Получается самые настоящие двойные стандарты.
Спрашивается и в чью пользу эти стандарты?
тактика направлена на отвлечение внимания от проблем которые нас действительно беспокоят и на рассеивание внимания. очень просто сравните с зомбоящиком. навости напоминают сплетни.
статья очень улыбнула,надо немного знать суоми и станет понятно ,что статья в одной из центральных газет тщательно продуманная акция но не финами. кто заказал публикацию в первую очередь ожидал реакции от россиян проживающих в суоми
[Ответ]
R-87A 00:41 17.03.2010
А я вот почитал, и мне показалось, что это реклама НАТОвского вооружения. Серьёзно.
[Ответ]
Homer S. 09:03 17.03.2010
ага.. покупайте наши самолеты внукам... оружие покупается по знакомству обычно)
Сообщение от R-87A:
Ничего не понял. Наверное, я балбес...
ну тема это большая и интересная, но вкратце, там гораздо больше политики, чем экономики.. да и масштабы торговли зачастую весьма преувеличены в нашем сознании.. для РФ это всего порядка 10 млр долларов (окромя стрелкового и прочего "легкого" вооружения) . для сша в несколько раз больше.. но и все равно.. это капля в море/в бюджете.. там, как сказал один умный человек "гораздо больше политики, чем экономики" (с) У.Ч.