Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Пропадает звук в колонках
MR.BARMEN 18:13 10.03.2010
Пропадает звук в колонках при нажатии педали газа с включенной передачей.На нейтрале ничего такого не происходит.Сама магнитола не вырубается,только пропадает звук.Подскажите возможные причины,может кто сталкивался? [Ответ]
12plus 18:46 10.03.2010
скорее всего срабатывает защита по выходам на акустику при замыкании их на кузов, отключая колонки по очереди можете выяснить на какой линии "коротыш". а далее по проводу искать, или в месте крепления самой колонки [Ответ]
MR.BARMEN 18:50 10.03.2010
я в принципе так и думал-но вот вопрос почему при движении с выключенной скоростью такого не происходит.Но все равно спасибо за участие.Может кто еще подскажет [Ответ]
Jet 19:31 10.03.2010
антересна! Я с таким не сталкивался, надо такое смотреть, обратись к 12plus, приедешь к нему - найдут [Ответ]
12plus 19:57 10.03.2010
у меня такое было недавно похожее.... только при резком трогании с места пропадал звук. только у меня поканалка и вырубался усилитель. оказалось что я сам когда ксенон у себя снимал(((((((( отломил один конец "колбы" и он потом просто лежал на предохранителе сверху!!! едешь потихоньку все работает (громко не пробовал)))). вот такие чудеса... [Ответ]
Вверх