Кто-нибудь юзал сей девайс http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml Читал в форумах что у некоторых правая задняя колонка без верхних частот играет, при сборке перепутано два кондера на саб и правую заднюю. Вопрос, это у всех так или нет? И вообще посоветуйте акустику за 200-250 американских рублей.
[Ответ]
Vitek 10:49 02.02.2005
miheich да, у меня такой набор стоит как компьютерная акустика, всё прально ты слышал, перепаиваешь эти два кондера и всё пучком, вся перепайка заняла минут 5
[Ответ]
miheich 12:27 02.02.2005
Vitek Но тогда ведь гарантия пропадет, неужели в магазинах не знают об этом дефекте. Взяли бы сразу перепаяли, а то таскай туда сюда. Колоночки то хорошие. Интересно - это у всех или партия такая, вроде бы их уже давно продают.
[Ответ]
Vitek 14:19 02.02.2005
я покупал весной 2004, как щас не знаю, слушай прежде чем брать, хотя это очень сложно в наших воронежских гавнафирмах сделать
зы: а на гарантию мне, если честно, посрать, если окончательно сломается то выброшу и куплю что-нибудь новое, не такая уж и серьёзная вещь эта компьютерная акустика
[Ответ]
Dim4ikk 12:37 03.02.2005
Vitek Напиши, plz, устраивает ли тебя качество звучания? Как звучит саб, сателиты? Как звучит эта система по сравнению с Sven IHOO 5.1?
А сателиты? Выдают ли они заявленные 32Вт?
[Ответ]
Vitek 15:39 03.02.2005
Сообщение от Dim4ikk: Vitek Напиши, plz, устраивает ли тебя качество звучания? Как звучит саб, сателиты? Как звучит эта система по сравнению с Sven IHOO 5.1?
А сателиты? Выдают ли они заявленные 32Вт?
лучше чем Sven IHOO 5.1 намного, фильм пробовал, тоже неплохо, а так она у меня, в основном, для игр, где отлично себя проявляет
[Ответ]
Dim4ikk 15:46 03.02.2005
Vitek А как насчет сателит? Они же существенно меньше по размерам чем че же свеновские, а номинал указан аж 32Вт против 18Вт у IHOO. Мне очень критично чтобы басы давал не только саб, но и сателиты, хотя бы фронты.
PS: хочу посоветовать другу системку, выбираю лучшее соотношение цены/качество.
[Ответ]
Vitek 15:58 03.02.2005
Сообщение от Dim4ikk: Vitek А как насчет сателит? Они же существенно меньше по размерам чем че же свеновские, а номинал указан аж 32Вт против 18Вт у IHOO. Мне очень критично чтобы басы давал не только саб, но и сателиты, хотя бы фронты.
PS: хочу посоветовать другу системку, выбираю лучшее соотношение цены/качество.
конечно врятли они 32 ват, хотя заявлено что это пиковое значение при котором динамики не порвуться, да басов конечно там мало, но не без них, зато играют они чище свиновских
да и что самое главное: что этот комплект не для музыки, он отлично подходит под игры ну и под фильмы тоже ничего если на компе смотреть
[Ответ]
Vini-puh 08:29 05.02.2005
Друг вчера купил. Система в квартире звучит куда лучше чем в магазине. Что касается сравнения IHOO, то свен проигрывает по всем параметрам, но у него цена 4000.
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
качество сборки
Бас - маловато. (Pro-3 басят куда больше)
32 ват там нет - максимум 20 и то под ? хотя громкости для комнаты 15 метров хватает. Мощность саба завышена тоже.- ну нет там 72 ватта - не более 50.
Цена не соответвует содержанию
ПОНРАВИЛОСЬ
Вид на 5 баллов
Неплохое качество высоких частот, хотя опять же по сравнения с другими 5,1(каких я просушал штук 15)
Акустика не самая плохая, для игр и DVD подойдёт отлично, для музыки я бы взял Про-3 или jetbalance - 381.
Если нужен 5,1 то послушай Edifier S5.1 или если много места Dialog W-3500-5
[Ответ]
Vini-puh 09:26 06.02.2005
ну нет там 32 ватт.... Соло 2 - там типа 25... и то под вопросом....
[Ответ]
miheich 19:08 06.02.2005
32 ватта, но при каком проценте искажений... молчат. Сегодня видел их в живую, маленькие они какие-то, на картинке покрасивше будут. Неужели и правда так играют как говорят. Да, у них же фазоинвертор сзади, если к стене вешать то что со звуком, на много хуже? На полки я не скоро разорюсь.
Edifier S5.1 я в Воронеже не видел, да и страшные они какие-то (имхо)
[Ответ]