Подскажите, где в Воронеже можно купить хоккейные коньки? И какие цены сейчас на них?
[Ответ]
paradox777 17:30 09.03.2010
я купил RBK на фридриха Энгельса - магазин турист помоиму - там не ошибешься их два рядом. Мерил много и везде.. там нашел и ССМ 1 и 4 векторы - но не так на ноге захлопнулись как RBK. Цена вопроса 4 тыс. Лезвие не точеное так что расчитывайте на поиск заточки.
[Ответ]
igorsot 06:57 10.03.2010
Спасибо, а то у нас в Боброве открыли крытый каток,рядом с моим домом вот и решил купить сразу хорошие. Правда лет 30 уже на них не вставал.Щас еду в Воронеж по делам заодно и приценюсь к конькам.
[Ответ]
CaSper® 09:05 10.03.2010
igorsot, Что там с ценами??
Можно ли в хоккей играть?
Когда работает?
[Ответ]
igorsot 12:29 11.03.2010
100р час, со своими коньками,прокат 60р, в хоккей пока не играют,но вроде обещали попозже.А вот расписание каждый день меняется. Народу каждую смену много.Ещё не накатались.
[Ответ]
Сообщение от igorsot:
а что за магазин в Юбилейном?
ну съездий посмотри - все както хвалили - я был цены огого, дедушка грит что нет китая торгуя им оригинал однако Есь там и БУ форма и прочее. Думаю единственая выгода там если коньки купишь наточить рядом.
Кстати поздравляю с ледовым дворцом - завидуем белой завистью. Наши на открытие катались-играли - говорят сказочный лед. Рад за вас.
Думаю, если это не товарищеская игра и не Бобров приглашает, то поиграть в хоккей это примерно смену часа т.е. количество катающихся умножаем на 60 а потом делим на количество тех кто играть будут, т.е. грубо человек на 20, если по 2 пятерки. Думаю выдет как в юбике по 2 тыс на человека [Ответ]
PiXeL-roller 17:51 30.04.2010
в юби у деда нормальные цены... просто форма в основном профессионального уровня...поэтому цены такие...и они не сильно отличается - если ту же модель в москве взять например...
В Боброве лед хороший- но на открытии очень душно играть было - сослались что с вентиляцией проблемы))...
[Ответ]
CaSper® 11:47 01.05.2010
Сообщение от PiXeL-roller:
в юби у деда нормальные цены... просто форма в основном профессионального уровня...поэтому цены такие...и они не сильно отличается - если ту же модель в москве взять например...
В Боброве лед хороший- но на открытии очень душно играть было - сослались что с вентиляцией проблемы))...
Чегоооо???
У деда нереальные цены.
НА туже клюху сравнивали - у деда 12 тыщ,в Москве 8.
[Ответ]
PiXeL-roller 23:39 03.05.2010
что за клюшка ?... мне прям интересно стало...
[Ответ]
KKiric 22:52 18.05.2010
иди в спортмастер. там тебе все продадут и расскажут. т
[Ответ]